新的一年大家都有什么愿望?

新的一年大家都有什么愿望? 新的一年来临了,走过了四季,终于迎来了新的开始。作为妈妈的我们经历了太多太多,感受了孕育的辛苦幸福,终于看到了宝宝可爱的样子。我想每一个人都在心里有很多很多愿望想要诉说,那么就让我们在这里畅所欲言,把新年的祝愿统统的说出来吧!我的愿望很简单,就是希望可爱的宝宝健康快乐的成长,希望老公能一如既往的爱我们,也希望爸爸妈妈健康快乐,更希望身边的朋友们都生活幸福!

全部答案

  • 愿我的家人键健康康.平平安安,愿我的宝宝键康快乐成长!

    浪***

  • 愿我的宝宝健康聪明快乐!           愿家人健康幸福。

    月***

  • 新的一年有喜也有忧,喜的是我的孩子们今年要上小学了,她们的综合素质还是比较满意的,学习(拼音.数学.英语)都还不错,识字量也都达到一千左右,基本能独立阅读了.性格当然都是活泼外向形的,就是有点'人来疯'.忧的是我又要辞职当个全职太太了,为了孩子,只好又一次面临下岗,希望我的'牺牲'能有所值,像老公说的把孩子教育好比上班拿点工资更有价值.

    漫***

  • 小女人的心愿其实很小: 只是希望所有的家人都能健康快乐;     希望我的女儿聪明可爱;     希望明年再加薪早日还贷;     希望开发商不要太黑心把我的房子盖的太坏;     希望我所希望的所有事都能心想事成.

    l***

  • 希望我家的两个宝贝都健康快乐的成长,希望老公的事业蒸蒸日上!

    一***

  • 我最大的愿望就是妈妈身体能好起来,能挺过这个难关!其次就是宝宝健健康康、全家人都健健康康的!从妈妈生病后才强烈的感觉到,健康是最最重要的!我只想要全家人永远幸福的生活在一起!

    赵***

  • 有好多好多啊,不过最重要的事是宝宝要健康快乐的成长.还有就是挣多点钱啊,家庭和目啊,身体健康.

    罗***

  • 祝愿所有的宝宝在新的一年里快乐的成长!

    W***

  • 原全天下大宝宝能都和我家宝宝一样身体健康永远快乐!祝天下所有的父母都和我们一样相亲相爱!盼望全天下的爷爷奶奶都和我家宝宝的爷爷奶奶一样身体健康,笑口常开!

    放***

  • 一、宝宝茁壮成长! 二、偶有魔鬼身材! 三、正副科长变成猪!

    范***

  • 希望09年和老公更加恩爱,儿子更加健康,另外多挣些钞票,哈

    掏***

  • 愿我的宝宝健康快乐地成长,愿家人平安幸福。

    变***

  • 愿我的家人在新的一年里,平平安安,顺顺利利,宝宝健康快活的成长,希望在新的一年里生意能红红火火,多赚点尿裤钱,呵~~~~~~

    郑***

  • 希望我的孩子能健康成长!

    武***

  • 愿所有的亲人身体健康,宝宝快乐、心想事成。

    继***

  • 我的愿望首先就是我儿子健康快乐的成长,其次就是马上搬家住新房,再次就是能与婆婆分开住,最后祝愿我的爸爸妈妈爷爷奶奶身体健康!

    猪***

  • 新的一年有喜也有忧,喜的是我的孩子们今年要上小学了,她们的综合素质还是比较满意的,学习(拼音.数学.英语)都还不错,识字量也都达到一千左右,基本能独立阅读了.性格当然都是活泼外向形的,就是有点'人来疯'.忧的是我又要辞职当个全职太太了,为了孩子,只好又一次面临下岗,希望我的'牺牲'能有所值,像老公说的把孩子教育好比上班拿点工资更有价值.

    牵***

  • 在新的一年里,希望宝贝健康成长,两方父母身体健康,老公事业越做越顺,我自己学业有成,全家万事吉祥!美愿成真!

    a***

  • 我的宝宝都快21个月了还不太会说话我希望在新的一年里宝宝能学会说话,最主要的是要身体健康,还有就是要全家人都身体健康每天都开开心心。

    冯***

  • 希望能快点结婚! 快点有我自己的宝宝! 妈妈的身体能更快的恢复! 牛年真的牛气冲天! 我们一家三口都能平安快乐!

    小***

  • 希望宝宝健康成长! 希望父母身体健康! 希望自己的工作能稳定,不受经济危机的影响。 希望老公身体健康,工作愉快! 希望我们的家在我们的共同努力下更加幸福。

    B***