街车与跑车 却别在哪里 国产与进口 又却别在哪里 求解?

街车与跑车 却别在哪里 国产与进口 又却别在哪里 求解释

全部答案

  • 其实街车是来形容比较POP的比较普及的车! 比如90年代初的CIVIC EG4,LEVIN AE101..... 这些市场占有量大的,深受改装族喜欢的,充斥在街道赛道上的"便宜"跑车就叫街车!
    跑车是来形容外行比较COOL的车! 所以你可以说法拉利是跑车,你也可以说AE101是跑车...... 但是你找不来满街的法拉利,却能找来很多AE101! 这就是跑车和街车的区别!

    马***

  • 就好比一个是骡子一个是马 ,国产和进口 好比 一个是德国熏肠 一个是中国香肠 用料差不多 但是口味不一样,吃的人也不一样。

    赶***