亲们 有没有什么好看的关于吸血鬼的小说 最好是喜剧的?

亲们 有没有什么好看的关于吸血鬼的小说 最好是喜剧的---

好评回答
      琳茜·珊德斯的吸血鬼系列:
    單身公害 Single White Vampire 夏荷生譯
    內容介紹:
      黎凱蒂是圓屋出版社新上任的羅曼史編輯,最近接手一位有待好好開發的作家。事實上她想,只消帶這位高大黝黑的英俊作家出席幾場羅曼史年會,向書迷好好推銷一番,她的事業就可以隨之飛黃騰達。
      但她忙著防止他在大眾面前做出古怪的舉動,卻渾然不覺自己已遇上夢寐以求的男人…… About this Story:   黃金單身漢──殷路森。 身 分:成功的家族傳記作家,個性像隱士,最近的作品被認為是有些另類的羅曼史。 最 恨:群眾、咄咄逼人的女性。
       不喜歡:日光浴、蒜味濃重的晚餐、宗教符號。 喜 歡:舊式的價值觀、辛辣的墨西哥菜、香味宜人的溫暖頸項,還有豐滿的嘴唇。 特 徵:比十個大男人加起來更強壯,並可在一眨眼間消失無蹤。 目 前:渾然不覺自己正在尋找值得共享永生的女人。   優質俏佳人──黎凱蒂。
       身 分:圓屋出版社新上任的羅曼史編輯,個性活潑風趣。最近接手一位有待她好好開發的作   家,事實上,她的事業可能會因此而飛黃騰達。(只消帶這位高大黝黑的英俊作家出席幾   場羅曼史年會,向書迷推銷介紹就成了……對了,要防止他在大眾面前做出古怪的舉動。
      ) 討 厭:難以相處、粗魯無禮、讓人反感的豬頭作家。 目 前:渾然不覺自己已經遇上在她最狂野幻想中夢寐以求的男人。   歡迎進入殷氏家族的系列故事── ───────────────────────── Romance Age 024 愛情會咬人 Love Bites 夏荷生譯 內容介紹:   殷亞堤三百年的單身生活即將結束,不然,他將會永遠落單。
      他這輩子只能「轉化」一個人類,大多數的族人皆是留待遇見一生的伴侶才會行使這個權力,因為如果不幸轉化了一個錯誤的對象……但是,他有別條路可走嗎?他必須拯救葛芮雪。亞堤對她所知不多,可是這位美麗的法醫救過他一命。為了挽回她的生命,他必須讓她變為不死之身…… About this Story:   真愛──   美好的滋味從咬下第一口開始……   殷亞堤三百年的單身生活即將結束,不然,他將會永遠落單。
      他這輩子只能「轉化」一個人類,大多數的族人皆是留待遇見一生的伴侶才會行使這個權力,因為如果不幸轉化了一個錯誤的對象……但是,他有別條路可走嗎?他必須拯救葛芮雪。亞堤對她所知不多,可是這位美麗的法醫救過他一命。為了挽回她的生命,他必須讓她變為不死之身。
         ……到最後一口仍意猶未盡   葛芮雪甦醒時感到非常訝異。她最大的心願就是不要老在停屍間值夜班;而此刻她踉踉蹌蹌站起來,全身赤裸,處在陌生的地方。接著,她看見她夢寐以求的男人出現了……從棺材裡?他明亮的銀色眼眸中所流露的那抹神情,說明他已在這裡許久,她只希望,咬他一口的感覺和看著他一樣美好。
       ───────────────────────── Romance Age 052 黑暗的渴望 Tall, Dark and Hungry 夏荷生譯 內容介紹:   紐約的旅館貴得嚇死人,從倫敦飛來協助表妹籌備婚禮的苔莉實在負擔不起。
      幸好,即將成為親家的殷氏兄弟好意地提供了住處。然而,他們真是亂奇怪的一家人,新郎倌路森有時精力充沛、有時鬱鬱不樂;文生是個瘋瘋癲癲的舞台演員(她無法想像百老匯找得到更「飢餓」的歌舞吸血鬼了);還有柏軒。只要望入這個比前兩位都更高、更黑暗、更飢餓的神秘男子銀藍色的眼中,苔莉便必須承認自己已直直的陷落,甚至覺得有些飢餓了。
       About this Story:   歡迎進入殷氏家族的系列故事──   完蛋了,紐約的旅館貴得嚇死人,從倫敦搭機來協助表妹籌備婚禮的苔莉實在負擔不起。幸好,即將成為親家的殷氏兄弟好意地提供了住處。然而,他們真是亂奇怪的一家人,新郎倌路森有時精力充沛、有時鬱鬱不樂;文生是個瘋瘋癲癲的舞台演員(她無法想像百老匯找得到更「飢餓」的歌舞吸血鬼了);除此之外,還有柏軒。
      只要望入這個比前兩位都更高、更黑暗、更飢餓的神秘男子銀藍色的眼中,苔莉必須承認自己已直直的陷落,甚至也開始感覺到一些飢餓了。再這樣下去,再嗜血的旅館老闆都賺不到她的錢!。

    w***