你家宝宝吃过网上购买的奶粉吗?

你家宝宝吃过网上购买的奶粉吗? 你家宝宝吃过网上购买的奶粉吗?在那个店买的?你感觉在网上买奶粉放心吗?你宝宝吃的什么牌子的奶粉?

全部答案

  • 不好意思, 我家宝宝就根本没有吃过奶粉!  但是我想, 不管是网站哪家或者哪个商场, 甚至哪个品牌, 其实都没有什么区别! 都很安全又都不安全, 但是没有办法 总要喂孩子吧!  愿你家宝宝好运!

    朱***

  • 没,要是吃的话,我可以考虑在网上卖,牌子就不好说了.没准

    赵***

  • 我家宝宝就一直吃的网上买的奶粉 开始也不放心的 后来对比实物 以及冲泡效果 还有宝宝的成长情况 我现在就比较放心了 店的话 我买过好几个店的 主要是挑评价好 信誉高的 以前喝的是日本本土明治  现在喝的是荷兰的牛栏 据说牛栏在淘宝上暂时还没有假的呢

    A***

  • 我家宝宝喝的旭贝尔奶粉就总是从网上购买,从不在店里购买,从官网上订购的,可以免费送货。而且比店里实惠些,并且质量还有保障,它含有益生元,不上火不便秘;DHA,是海藻提取,纯度高无污染。含量高,有助智力和眼睛发育和配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,而且较母乳营养更全面均衡;我家宝宝喝到现在还从没上过火,身体各项指标发育的都很好。

    王***