爱问知识人 爱问共享资料 医院库

从淘宝网购得的日本明治奶粉经过国家的食品安全检查吗?

从淘宝网购得的日本明治奶粉经过国家的食品安全检查吗?

全部答案

• 网上购物暂时还没有严谨的监督机制和监管措施,全凭商家良心,宝宝奶粉买了也未必放心食用,建议你还是到当地的大商场购买,并好好保存发票。

网上购物暂时还没有严谨的监督机制和监管措施,全凭商家良心,宝宝奶粉买了也未必放心食用,建议你还是到当地的大商场购买,并好好保存发票。收起

花***

• 肯定没有啦!去超市美国的奶粉也蛮多啊!干嘛买小日本的呢,而且还是非正规渠道的!

肯定没有啦!去超市美国的奶粉也蛮多啊!干嘛买小日本的呢,而且还是非正规渠道的!收起

l***

• 绝对没有经过国家的食品安全检查!不过应该比国内的要好些吧!

绝对没有经过国家的食品安全检查!不过应该比国内的要好些吧!收起

1***

• 中?氖称泛茈y向日本,美??W洲出口的,因?橹?称钒踩?说停匀毡镜哪谭郛?然能通過中?闹?恕?

中?氖称泛茈y向日本,美??W洲出口的,因?橹?称钒踩?说停匀毡镜哪谭郛?然能通過中?闹?恕?收起

k***

• 是从正规渠道进口的吗

是从正规渠道进口的吗收起

萧***

• 国内企业的产品,确实不让人放心。三聚氢氨。。。齐齐哈尔。。。都无一不让人寒心

国内企业的产品,确实不让人放心。三聚氢氨。。。齐齐哈尔。。。都无一不让人寒心收起

1***

• 你脑袋进水了,奶粉还要买日本的。国产的就没有一种适合你的吗?

你脑袋进水了,奶粉还要买日本的。国产的就没有一种适合你的吗?收起

求***

• 如果是日本本土产的奶粉专供本土用,那又为什么要通过中国的食品安全检查。由于中国牛奶出现了三聚氰胺事件后,n多人已经对中国内地的奶制品失去信心,淘宝上的日本代购奶粉生意才越来越火红。 另外,日本很多食品安全和药品安全标准都会比中国的高,而且日本人一向是把最好的产品留给自己用。日本产品的质量好是全世界闻名的。

如果是日本本土产的奶粉专供本土用,那又为什么要通过中国的食品安全检查。由于中国牛奶出现了三聚氰胺事件后,n多人已经对中国内地的奶制品失去信心,淘宝上的日本代购奶粉生意才越来越火红。 另外,日本很多食品安全和药品安全标准都会比中国的高,而且日本人一向是把最好的产品留给自己用。日本产品的质量好是全世界闻名的。收起

J***

浆果类

点击加载更多

核果类

点击加载更多

仁果类

点击加载更多

热带水果

点击加载更多