请问澳洲大神 悉尼 墨尔本 布里斯班哪一个地方的动物园最值得去?

 请问澳洲大神 悉尼 墨尔本 布里斯班哪一个地方的动物园最值得去?,RT 去这三个城市+大洋路 其他地方都不去了 想找一家的动物园 看看袋鼠考拉羊呀之类的.....请去过的大神推荐一家最好玩的 谢谢!!

全部答案

  • 您好,昆士兰州是唯一允许游客抱考拉的州。介于您对动物园这么感兴趣,那就不该错过此机会。布里斯班的话可以前往澳洲动物园(鳄鱼先生史蒂夫爸爸开的),除了抱考拉还可以看到精彩的鳄鱼秀和猛虎秀。如果您计划来黄金海岸的话,可以前往可伦宾野生动物园。这里是澳洲最大的动物保护区之一。在这里,经常会与各种野生小动物“狭路相逢”。还有丛林小火车带您穿梭各个保护区。希望有帮助到您!如果有任何疑问,欢迎PM我。

    哆***

  • 动物园是悉尼好。但布里斯班可以抱考拉。

    浪***