出产房后老公说的第一句是什么?

出产房后老公说的第一句是什么?还记得吗? 因为我是剖腹产,出产房后老公很是关心的围着我!主刀医生进来后,老公问这问那,因为当时手术签字的时候,那些意外很是让老公害怕,所以老公问这问那.很是让我感动.虽然从产房出来没有向我说过一句话,但是那种关心的眼神,牵挂的心情,我能体会到!

全部答案

  • 我生宝宝时产房就我一个,刚生好老公就进来了,他就知道去看儿子去了,我记得他就看了我一眼就去逗他的宝贝儿子去了.我记得第一句是儿子在看你呢........

    陷***

  • 小花果好惨啊,我出来的时候忘记老公和我说的话了,但是肯定是是老公很关心我,别人都去看宝宝了,只有老公守在我旁边。

    情***

  • 我老公没说什么,只是我那婆婆第一句说的是"是男是女?".真是气死我了.

    赵***

  • 我生宝宝的时候,由于工作原因,老公不在身边!我是剖腹产,剖完之后,老公打电话说,老婆,你还好吧!当时挺感动,都忍不住哭了!

    朱***

  • 我老公说了一句:老杨真伟大

    没***

  • 我刚出产房的时候,老公什么也没说,只是用那种眼神(关心、紧张)看着我,还一边把帮我推到病房。当医生告诉我是儿子的第一时间,我在想,他以后不会像我一样受苦了(分娩的那一刻)。

    守***

  • 我是剖腹产,当时打了麻药,出来的时候还不是蛮清醒。只记得当时我老公,妈妈还有婆婆亲戚都在产房门口等着我出来。 老公说:“老婆辛苦了,脸色都是黄色的,还有我进产房时老公还在我额头亲了一下呢??感觉很幸福!!

    爱***

  • 我是剖腹产,手术后一直沉睡,我老公没说什么总之不习惯当爸爸的感觉吧,不过第二天送了一束玫瑰花,虽然是我要求的,但总比没有好吧

    黄***

  • 我 出产房老公怕我走不动说:我背你吧!因为我自然生的。

    l***

  • 因为一起进产房是我和另一个产妇,那个产妇比我早一个钟生了个女儿.生完说第一句话的倒是婆婆:开宝了开宝了,这下放心多了.(生的是儿子)

    吞***

  • 我不记得了,不过知道老公很关心我。

    田***

  • 我很憨吧,要生孩子前的预兆我都不知道,只是到了晚上一点钟的时候老是想去侧所,可去了侧所又上不出来,最后又怎么觉得肚子疼,我就告诉老公,老公不懂又打电话去医院问医生,医生说赶紧过来吧.那会就不得了了,一阵阵的痛啊,到医院自己一个人上的产床,过来的时候我们什么都没有带,老公又回去拿宝宝的衣服被子,也是忙得不得了,等他什么都拿来的时候宝宝已经生下来了,医生把宝宝包好抱出去给我老公了,医生在里面给我缝针好痛啊,也不知道她们给我上麻药没有,我是自然生的,出去的时候老公就傻傻的站在那,我说:"娃娃呢?"他说睡着的,医生看到他站在那就让他把我抱到放到病床上了,医生走后他就跟我说:"娃娃抱出来的时候,我抱着她就一直看着我.哈哈."有的我也记不起来了,等我好了以后他还在那取笑我,学我疼时哭着说的话.我现在都记不得我们宝宝生下来是什么样子的了.

    起***

  • 我是搭着120去的医院,当时老公因为工作关系不在身边,而且半夜三更的,只有公公婆婆陪在我身边,去医院之前给老公打了一个电话,他打的士赶到时,刚好听到宝宝的第一声哭声,我流着幸福的眼泪出了产房,天刚亮.... 老公的第一句话:"老婆,辛苦了你了..." 当时忙着看我的小宝贝,都没理他....

    沈***

  • 小孩子应该都差不多吧。

    段***

  • 我是顺产,孩子生出来后,大家都去看孩子了,我老公一直在产房外等我出来,我出来后老公的第一句话问我:"疼不疼?"

    孟***