妻子为什么要这样骗我(出轨)?

妻子为什么要这样骗我(出轨)? 接前次我的提问“这能不能算出轨证据?”事情:近半年突然觉妻子有些不对,有些变化,其它就不说了。妻子下班后应该是六点整到家,我只记得年底的一天晚上她迟回家,她七点五十到家。后我问她怎么回事,她开始就是不说,只说与女同事出去吃饭,但在我一再追问下,才逐渐一点一点地说出过程,仍坚持与两个女同事一起出单位门去吃饭,吃后返回单位再骑车回家。由于是同单位的,我去调了监控和电话记录,实际上是这样的:近五点时那男打电话给我妻子(还没下班时间),五点45分时那男又打电话给她,五点56分从监控看出她与一同办公室女同事骑车出单位门口,六点2分打给我说单位有事,六点8分那男又打电话给她,以后也未看到她再出单位门口。显然我妻子说谎了。开始是什么都不说,要么就吵打,离婚都说出口了。后我又一再追问,并说了几个关键时间点,她又改说:她先与一个女同事出单位买水果,另一女同事先去饭店,最后她们会合一起吃饭。但我再下查下去发现又是这样的:前一天我老婆叫那男代买东西,那天那男第一个电话是问我老婆东西是否合适,第二电话是东西送到了,东西拿到后,我老婆与一女同事一起回家,快到那女同事家时,那男与其他几个男同事打电话她们,约她们到饭店吃饭,然后我老婆打电话给我说单位有事,迟回家了,接下她们买水果一起到饭店与那男几个一起吃,去饭店路上那男又打电话给老婆。
我就觉得奇怪,一个很简单的问题,正常的现象,她有必要撒谎吗?

全部答案

  • 可能是怕你乱象吧,也没好大事啊,不要太计较了,好好和老婆沟通一下。祝你们幸福

    梦***

  • 怕你不信他啊,你估计也是小心眼,不然的话你老婆也不会骗你了

    徐***

  •   我和他认识1年半,在一起4个月,分手后的一个星期。和他之间的问题主要是我爱他,但他不爱我,他认为我们价值观等很多方面都不一样,并认为在一起压力很大。分手是他提出来的。刚分手那时,我几乎每天去他家堵他,跟他说我有多难过,跟他说他有多重要,于是,他不再接我电话,不想再见到我,说了很狠的话。
       我在网上找到了那里,参加了谘询,在老师近一个月的关心和帮助下,同时按照老师的建议去做,把自己的心态调整好,在这段时间做些自己想做的是事情,不要每天想着他,慢慢的觉得心就安静了不少。同时,每天都会看网站上老师写的文章,细细品味其中的道理,帮助真的很大。
       按照老师说的去做,结果收到的初步效果很好,他竟然主动提出要见面吃饭。我很庆幸的是,在他有行动之前的这段时间里,通过老师的帮助,我已经可以平稳的控制自己的情绪,并把自己整个形象彻底的改变。 我收获的远远不只一份感情,一个人那么简单,老师的建议,我都会认真地思考,会发现,这些都是经营婚姻和爱情的真谛。
      不管能走到最后的是不是现在这个人,都让我成长了很多。 如果你真的和我一样需要帮助的话。 参考网址: http://meimeidu。topdn。net你自己去看看。 QQ顺便给你:122298519。

    B***

  • 我想他这样做是怕你多想吧,你平时肯定表现的就是比较小心眼,要相信你老婆

    梦***

  • 其实你妻子可能是怕你乱想哦,亲不用担心哦,不要多想哦

    看***

  • 亲,那你最好问清楚,也许你老婆也是怕你多想才没说实话的

    海***

  •   我和他认识1年半,在一起4个月,分手后的一个星期。和他之间的问题主要是我爱他,但他不爱我,他认为我们价值观等很多方面都不一样,并认为在一起压力很大。分手是他提出来的。刚分手那时,我几乎每天去他家堵他,跟他说我有多难过,跟他说他有多重要,于是,他不再接我电话,不想再见到我,说了很狠的话。
       我在网上找到了那里,参加了谘询,在老师近一个月的关心和帮助下,同时按照老师的建议去做,把自己的心态调整好,在这段时间做些自己想做的是事情,不要每天想着他,慢慢的觉得心就安静了不少。同时,每天都会看网站上老师写的文章,细细品味其中的道理,帮助真的很大。
       按照老师说的去做,结果收到的初步效果很好,他竟然主动提出要见面吃饭。我很庆幸的是,在他有行动之前的这段时间里,通过老师的帮助,我已经可以平稳的控制自己的情绪,并把自己整个形象彻底的改变。 我收获的远远不只一份感情,一个人那么简单,老师的建议,我都会认真地思考,会发现,这些都是经营婚姻和爱情的真谛。
      不管能走到最后的是不是现在这个人,都让我成长了很多。 如果你真的和我一样需要帮助的话。 参考网址: http://meimeidu。topdn。net你自己去看看。 QQ顺便给你:122298519。

    E***