宝宝几个月用学步车好 宝宝用学步车好吗?

宝宝几个月用学步车好 宝宝用学步车好吗?几个月开始用好?

全部答案

  • 都说用学步车不爱好,我也用了,大概是9个月左右的是时候,俺家宝宝不到一生日的时候就会走路了,现在我也没发现腿变形的情况。但是,不要老是让宝宝在车上面,她的屁屁会不舒服的,请妈妈不要太偷懒哟!

    姚***

  • 10个月左右就开始用的。但每次坐学步车的时间不可以太长,从5分钟到15分钟逐渐递增,千万不要以为图省事,把宝宝往学步车里一扔就半小时。原因有三个:1.如果宝宝精力充沛不坐下来休息一下,长时间靠双腿支撑的话,腿上的骨骼还没有成熟容易引起变形;2.大多数宝宝坐在学步车里,横冲直撞,对自我控制平衡并没有什么帮助;3.也是最重要的一点,听我们这里妇产医院的医生讲长时间坐学步车会引发多动症,因为在学步车里宝宝经常是一跃一跃的,一路看东西也是跳跃性的,以后宝宝念书时看书会无法集中注意力。我们就不要依赖学步车,就把它当成一个短暂游戏的玩具吧。

    A***

  • x学步车顾名思义,学习走路的,六个月是学习走路的年龄吗?而且用学步车宝宝容易以后用脚尖走路,我自己有学步车都很少用,会做了,让宝宝放在地上玩,让他学习爬爬还是不错的,到了一定的月龄,不用学宝宝都会走了!你可以看看网上用学步车的利与弊,还是弊大于利!

    默***

  • 我个人认为是7个月就可以了

    D***