王氏保赤丸是一种什么药?

王氏保赤丸是一种什么药?在哪可买到? 王氏保赤丸是一种什么药?具体有哪些功效?适合哪种小儿服用?在哪可买到?

全部答案

  • 我正好也想知道.哈哈有答案了,谢谢.

    勤***

  • 王氏保赤丸家里刚好有 主治:祛滞,健脾,祛痰.这个药大人孩子都可以用的,覆盖面还挺广的,儿童的腹泻发热,大便干结,四时感冒,脾胃虚弱,发育不良都可以用的,大人的肠胃不清,痰食阻滞. 用量:从乳儿到大人的用量都有明确的标准. 这个药是小小粒的,有点象六神丸 是江苏南通生产的 我们是在医院开的,一般的地段医院就有,药房里面也有的买的,我看到过的 希望对您有帮助

    独***