爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问资深医生以及各位顺产生完宝宝的妈咪们?

怕怕!顺产过的妈咪们看这里....求助! 请问资深医生以及各位顺产生完宝宝的妈咪们,你们在顺产时都有做侧切吗?或是,顺产一定要侧切?
一*** | 2016-04-12 14:31:20

全部答案(共21个回答)

• 亲,现在顺产基本都要侧切的,我侧切缝了4针,比剖腹产要好呀
    廖*** | 2016-04-12 14:31:20 11 12 评论
    0/300
  • 中国70%都切的,怕撕裂伤,尤其是头胎。国外做的比较好,从孕期开始就自己做按摩,但是很多人不会或坚持不了。别怕,顺过的妈妈都知道侧切不痛的,要对自己有信心,也要对宝宝有信心,到时你会发现,他/她在跟你一起发力,也只有顺产才能体会到。
    女*** | 2016-04-12 14:31:20 26 9 评论
    0/300
  • 我老公的大嫂和我老公的妹妹都有做侧切,而我是因为我儿子出来的太快了,下面是自己撕裂的,如果胎儿比较大时候医生通常都会切,最好不要自己撕裂真的好痛的。
    潘*** | 2016-04-12 14:31:20 26 9 评论
    0/300
  • 基本上都是会切的.特别是胎儿偏大或是宝妈本身有点炎症的.   亲还没生,就开始担心这些问题啦.安心养胎吧.顺其自然就好,现在想太多没用,还会给自己造成心理压力.到时候医生会看着办的.
    论*** | 2016-04-12 14:31:20 26 9 评论
    0/300
  • 没有侧切,不一定是每个人都要侧切的,根据每个人的体质不同;一般在医生侧过骨盆之后就会知道孩子出生时妈妈需不需要侧切了。
    何*** | 2016-04-12 14:31:20 26 9 评论
    0/300
  • 哈哈,正常情况下都会侧切,因为医生怕会出现自己撕裂的情况,因为那样,更不好。再说到时候就不怕了,所以不要现在自己吓自己,有空看我的顺产记,也许会对你有点帮助。
    周*** | 2016-04-12 14:31:20 26 9 评论
    0/300
  • 我就是顺产,也是侧切了,也不是一定要侧切,要看个人条件和胎儿的大小来决定的。 亲不要过分紧张,即使是侧切也是不会影响以后的生活的。
    s*** | 2016-04-12 14:31:20 26 9 评论
    0/300
  • 我是顺产的,也是侧切的。要不要侧切,生之前我也很纠结,但是看过很多的书,说侧切是对产妇的保护。  自己顺产的时候,侧切真的不算痛。
    徐*** | 2016-04-12 14:31:20 26 9 评论
    0/300
  • 我周围生过孩子的都切的,我想我生的时候可能也要切。没办法,为了宝宝,也只能忍忍了。
    春*** | 2016-04-12 14:31:20 11 12 评论
    0/300
  • 我感觉现在的医生没耐心等,看你难生就来个侧切,当时我生宝宝时,生了一会没生出来,我看见医生拿来一把剪刀,我问她干嘛,她说侧切,我一听就害怕了,我说我再努努力吧,我可能是一紧张一害怕,两次阵痛就生出来了。不过顺产还是侧切的多。
    E*** | 2016-04-12 14:31:20 26 9 评论
    0/300
  • 切了,我问医生了,医生说第一胎都要切。很疼的,但当时肚子疼的要死,也就无所谓了。孩子生下来后,要缝合,那真不是人受的罪。我侧切缝了12针,当时真是要死的心都有了。
    朱*** | 2016-04-12 14:31:20 26 9 评论
    0/300
  • 我切了,宝宝个太大,还差点就剖腹产呢,看医生怎么说吧,不切有时候也会撕列的,
    泡*** | 2016-04-12 14:31:20 11 12 评论
    0/300
  • 基本都要切的,因为怕阴道口会压到BB的都。我生的时候助产士没及时切,孩子出来时候头挤到那起了个包包,不过很快就好的。切是为了BB可以顺利的出生,不怕的
    Y*** | 2016-04-12 14:31:20 26 9 评论
    0/300
  • 侧切不痛啊 基本没感觉 肚子痛的感觉占领一切 只想快点生哦  不侧切会撕裂的  到时可以无痛分娩嘛 没事的 过了3指就能麻醉了  坚持顺产哦 顺产对宝宝是最好的
    张*** | 2016-04-12 14:31:20 26 9 评论
    0/300
  • 基本都做侧切,我是顺产。生时也不怎么痛苦。说形象些就是拉便便拉不出来的感觉。生完因为我的切口比较长,出院时是第二天,走路都 像只企鹅。过了7天才好些。那时也不会躺着喂,还要挣扎着坐起来喂。也不敢直立着坐。就歪着坐。过了15 天就好了。就是外阴有一道切口。不要怕。勇敢些。祝你健康
    朱*** | 2016-04-12 14:31:20 41 6 评论
    0/300
  • 我有做侧切,因为医生也想贪容易,不愿意去冒险的,怕有撕裂的危险
    无*** | 2016-04-12 14:31:20 11 12 评论
    0/300
  • 我儿子出来的也是太快了,下面也是自己撕裂的,如果胎儿比较大时候医生通常都会切,最好不要自己撕裂真的好痛的!其实产前阵痛就不会觉得撕裂的痛,缝针好像还痛些!
    吴*** | 2016-04-12 14:31:20 26 9 评论
    0/300
  • 没错,现在一般都是侧切的,宫缩的时候根本就没时间去想侧切痛不痛。一心想着宝宝快点出来
    A*** | 2016-04-12 14:31:20 11 12 评论
    0/300
  • 亲,不用担心的,我生之前听说要侧切也怕得要命,结果你经过了阵痛,那侧切根本就不算什么痛了,而且你要生的时候,下面都肿胀,而且肚子在痛,所以剪下去基本是没感觉什么痛的。
    Y*** | 2016-04-12 14:31:20 26 9 评论
    0/300
  • 俺家宝7斤正,生得很顺利,也没侧切,而且肚子疼的时间也很短,亲,不要害怕
    她*** | 2016-04-12 14:31:20 11 12 评论
    0/300
  • 是的侧切了,有同事没侧切挣的好多裂隙。  现在宝宝都大,不侧切不好生。也生不出来。
    杨*** | 2016-04-12 14:31:20 11 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(16)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部