爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
睾丸硬的像石头

这是宫缩吗?我怀孕17周了?

我怀孕17周了,有时候肚子会硬的像石头一样,这是宫缩吗? 我怀孕17周了,有时候肚子会硬的像石头一样,这样是不是就是宫缩?宫缩的次数是多少才算是正常的,有时一天内有3-4次这样的宫缩,但有时一次也没有,这样正常吗?
h*** | 2016-05-01 14:02:32

全部答案(共4个回答)

• 这是宫缩吗?我还不知道耶!我怀着我家灿宝的时候,也常常会有这种情况,像楼上的楼上说的那样,肚子都变形了,我还一直以为是宝宝顽皮在肚子里乱动呢!(*^__^*) 嘻嘻……羞愧啊!~~不过我们直到出生都没什么事情哦!平平安安的。希望你也一样哦~平平安安地生个健康漂亮的宝贝!
    小*** | 2016-05-01 14:02:32 73 24 评论
    0/300
  • 17周就有宫缩,是不是有点早啊,我朋友前段时间刚生过宝宝,我听她医生说过如果宫缩十几分钟一次的时间就要吃保胎药并且要上医院~另外如果宫缩比较规律并且躺下休息也不能马上恢复的话就要去医院了~你要是不放心的话还是去医院检查后听医生的吧!祝你和宝宝健康平安。
    消*** | 2016-05-01 14:02:32 74 24 评论
    0/300
  • 不正常,这就是宫缩的反映,这个时候不应该有这种现象,要多卧床,一定要!不要使力,尤其是上卫生间时,有条件的话,不要下床活动,卧床是非常必要的,否则,有流产的可能.祝宝宝平安.
    花*** | 2016-05-01 14:02:32 60 27 评论
    0/300
  • 没事的,如果你不放心就到医院检查一下,我3个多月的时候肚子也老硬,我好怕是流产的前兆,就是宫缩的厉害,可是到生一直都有这个状况,到后期,宫缩时,肚子都畸形了,可也没事,如果你不放心的话就查查,一般如果你对医生说了,他也会说你可能要保胎,其实有时也没事,因人而异吧,如果你不放心就去看看,不过也不要太在意,保持好心态就好!
    魏*** | 2016-05-01 14:02:32 75 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部