爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

要怎么办?白带不正常 我五个多月了?

白带不正常 我五个多月了,下身白带一直不正常,要怎么办?有关系吗?有人说这样正常的,有了孩子都这样,有的说要看好的,可是又不能一直用药,怕对宝宝不好,就一直反反复复,难受的!!!谁有过这种情况 啊?该怎么办?
t*** | 2016-04-18 22:03:30

全部答案(共3个回答)

• 这是典型的妇科炎症,要注意清洁多多保养就可以了。
    张*** | 2016-04-18 22:03:30 13 10 评论
    0/300
  • 美眉说的不正常指的是什么? 是化验白带结果不正常,还是发黄或者粘稠什么的? 如果是后者,就对了,所有的孕妇都是这样的,你大可不必担心 要是前者,大概跟你的生活习惯有点关系,有细菌了才会出现那些加号的 洗的药对杀死细菌并不能起到根本性的治疗作用,只能是缓解你的不适 但是这个时候是没办法做手术治疗的,用药也不方便,适合孕妇的就只有缓解的药而已 所以美眉你在怀孕期间,就先洗洗吧  治病要等生完宝宝以后才...

查看全部>>

美眉说的不正常指的是什么? 是化验白带结果不正常,还是发黄或者粘稠什么的? 如果是后者,就对了,所有的孕妇都是这样的,你大可不必担心 要是前者,大概跟你的生活习惯有点关系,有细菌了才会出现那些加号的 洗的药对杀死细菌并不能起到根本性的治疗作用,只能是缓解你的不适 但是这个时候是没办法做手术治疗的,用药也不方便,适合孕妇的就只有缓解的药而已 所以美眉你在怀孕期间,就先洗洗吧  治病要等生完宝宝以后才行 祝好孕!
    黄*** | 2016-04-18 22:03:30 44 4 评论
    0/300
  • 最近我也出现这种情况了,个人的一些小方法拿来与你参考吧,希望有些帮助:
    1.首先,心情上不要过度担心,看大家的帖子说是孕妇子宫口是闭合的,细菌不容易进去,一般不影响宝宝。
    2.其次,卫生很重要,不是我们以前不注意,而是今后要更注意。我现在坚持每天清洗3次,换三次内内,我没有用洗药,直接是温开水,到第三天的时候其实基本已经好了,但是我还想坚持下去,因为咱们准妈下面确实很脆弱,时间久了容易变成宫颈炎或...

查看全部>>

最近我也出现这种情况了,个人的一些小方法拿来与你参考吧,希望有些帮助:
    1.首先,心情上不要过度担心,看大家的帖子说是孕妇子宫口是闭合的,细菌不容易进去,一般不影响宝宝。
    2.其次,卫生很重要,不是我们以前不注意,而是今后要更注意。我现在坚持每天清洗3次,换三次内内,我没有用洗药,直接是温开水,到第三天的时候其实基本已经好了,但是我还想坚持下去,因为咱们准妈下面确实很脆弱,时间久了容易变成宫颈炎或者宫颈糜烂,到时候就没那么容易治疗了。
    3.因为有细菌,所以不要房事,对你好对他也好。

医生给你开的药你可以先用几天,等减轻了就用温的清水。现在只能外洗一下,也没有别的办法,因为为了宝宝不能用口服药,我们只能暂时牺牲一下啦。
    祝宝宝健康!
    你*** | 2016-04-18 22:03:30 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部