爱问知识人 爱问教育 医院库

是缺钙吗?宝宝七个还没长牙 你好?

是缺钙吗?宝宝七个还没长牙 你好?

宝宝七个还没长牙 你好!我宝宝快七个月的还没长牙,是缺钙吗?也有给他吃龙牡壮骨颗粒,平常辅食也有添加鱼、排骨汤等。

全部答案

• 我家宝宝七个半月了,才长了一颗牙,我同事家的宝宝九个月了才开始长牙,还有一个同学家的宝宝12个月才长,一般7-9个月之间会长出小牙,但是也有的宝宝4个月也长了,不用太心急,宝宝的个体差异比较大,一般都没什么大问题。

我家宝宝七个半月了,才长了一颗牙,我同事家的宝宝九个月了才开始长牙,还有一个同学家的宝宝12个月才长,一般7-9个月之间会长出小牙,但是也有的宝宝4个月也长了,不用太心急,宝宝的个体差异比较大,一般都没什么大问题。收起

曾***

• 你吃的那什么我没听过我家宝宝从7个半月开始长呀的 亲不要着急

你吃的那什么我没听过我家宝宝从7个半月开始长呀的 亲不要着急收起

王***

• 孩子个体有差异,但少钙也是一方面。有的宝宝八个月还没长牙呢。他平时有哭闹吗

孩子个体有差异,但少钙也是一方面。有的宝宝八个月还没长牙呢。他平时有哭闹吗收起

王***

• 想说的是,每个宝宝都有他自己的发育周期,不必担心

想说的是,每个宝宝都有他自己的发育周期,不必担心收起

一***

• 亲不要着急,有的孩子长牙晚,我家宝宝8个月开始长牙,每次都长好几颗,现在也已经长完了。

亲不要着急,有的孩子长牙晚,我家宝宝8个月开始长牙,每次都长好几颗,现在也已经长完了。收起

张***

• 一岁之前出牙都是正常的,不用着急.

一岁之前出牙都是正常的,不用着急.收起

n***

• 我们宝宝8月底才出牙,不要着急!孩子发育都不是很一致!

我们宝宝8月底才出牙,不要着急!孩子发育都不是很一致!收起

承***

• 没关系的,有的孩子长牙长的比较晚,我有个同事家的孩子九个月才开始长牙

没关系的,有的孩子长牙长的比较晚,我有个同事家的孩子九个月才开始长牙收起

A***

• 没关系的,一周岁前只要长出一颗牙都是正常的。我邻居的女儿比我家小7 天,我家六个月长牙,她一周才长,身高一直比我家高很多。现在不也一切很好吗。

没关系的,一周岁前只要长出一颗牙都是正常的。我邻居的女儿比我家小7 天,我家六个月长牙,她一周才长,身高一直比我家高很多。现在不也一切很好吗。收起

久***

• 应该没事,不放心就去医院看看把

应该没事,不放心就去医院看看把收起

转***

• 孩子个体有差异。。。。。。

孩子个体有差异。。。。。。收起

陌***

• 孩子个体有差异,再观察吧

孩子个体有差异,再观察吧收起

张***

• 这个可能因人而异,我家小侄子现在有8个月了,刚出两个小牙,也是7个多月的时候冒头的

这个可能因人而异,我家小侄子现在有8个月了,刚出两个小牙,也是7个多月的时候冒头的收起

如***

• 每个宝宝都不一样呢。我宝宝当时7个月没出牙我也是急得很呢。因为小区里好多比他小的都除了。后来到了快9个月就出了呢。也没有刻意增加什么呢。所以不要着急,再等等吧。

每个宝宝都不一样呢。我宝宝当时7个月没出牙我也是急得很呢。因为小区里好多比他小的都除了。后来到了快9个月就出了呢。也没有刻意增加什么呢。所以不要着急,再等等吧。收起

固***

• 宝宝十个月前不长牙都是正常的,每个宝宝的发育过程都不一样。 不一定是缺钙。

宝宝十个月前不长牙都是正常的,每个宝宝的发育过程都不一样。 不一定是缺钙。收起

你***

• 我宝宝还不是在7个月时才长牙牙的,一般孩子早的是4个月就长了,晚的9个月才长。所以没事,在过哈看看,要是到9个月时还没有长的话,那个到医院看哈。。。。。。

我宝宝还不是在7个月时才长牙牙的,一般孩子早的是4个月就长了,晚的9个月才长。所以没事,在过哈看看,要是到9个月时还没有长的话,那个到医院看哈。。。。。。收起

张***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多