这是男宝还是女宝啊?

这是男宝还是女宝啊? 怀孕六个多月,肚子不大,老人们说我怀得紧,从后面都看不出来呢,这是男宝还是女宝啊?

全部答案

  • 按目前情况看,男宝的机率要大些。但还是要B超才准

    杨***

  • 都说显怀早的是女孩儿.晚的是男孩儿.我六个月的时候也不大.生的是男宝.不过这些都不太准.

    袁***

  • 其实从肚形上是看不出男宝女宝的,我怀孕的时候所有见到我的人都很肯定的说是男宝,因为我那时只有肚子大,并且很尖,从后面根本看不出来我怀孕了,但后来宝宝生出来是女宝哦,所以看肚形是不准的,只当娱乐吧。。。其实不管男宝女宝,只要健康就好。祝好孕。

    H***

  • 这个还是科学可靠,其他的都不完全准确,想确认的话可以BC,六个月可以照彩超时问医生啊。。。而且我觉得女孩子也很好啊。。。

    郑***

  • 按老法子说是男孩。不过现在无所谓啦!

    X***

  • 不一定的,这么说是看不好的额,有些人不显怀肚子就会小,所有老人都说我怀的是个儿子,结果我生了一个小妞

    死***

  • 我都怀孕7个多月了,肚子也不怎么大.不过管宝宝是男宝宝还是女宝宝,只要是宝宝健康平安就好!

    爱***

  • 男宝。我朋友也是这样,后面看都不像孕妇。生了个男宝宝

    香***

  • 一般来说,男宝显得比较晚,女宝身子比较苯,但最准的还是做B超.还有如果做B超时生殖部位三条线是女宝,两个点是男宝,这个绝对准

    袁***

  • 男宝吧,我是这样的,生的男孩

    刘***

  • 不好说,男孩、女孩都是你的,有什么关系吗

    F***

  • 这个不准,一般说肚子不大的是男孩,但是怀女孩也有肚子小的

    嘴***

  • 你好!!1       我和你一样也是怀孕第26周德准妈妈!!!前几天我的一个同学顺利生产了!!!她怀孕的时候和你一样怀的特别紧,到生的时候肚子也就和我现在差不多大,结果生了一个女宝宝!!! 如果你真的很想知道是男孩还是女孩,还是去医院做一次B超看看吧!!!

    张***

  • 其实从肚形上是看不出男宝女宝的,我怀孕的时候所有见到我的人都很肯定的说是男宝,因为我那时只有肚子大,并且很尖,从后面根本看不出来我怀孕了,但后来宝宝生出来是女宝哦,所以看肚形是不准的,只当娱乐吧。。。其实不管男宝女宝,只要健康就好。祝好孕。

    y***