这个可以带上飞机吗?

 easyjet对行李尺寸要求,easyjet航空对随身行李的尺寸要求是55cm x 40cm x 20cm,我的行李包是40*28*25,其中宽度超过了5厘米,这个可以带上飞机吗,请求解答,谢谢

全部答案

  • 2013年9月1日查的:EASYJET官网上规定了两种尺寸,一种是50*40*20,这个尺寸内的行李只要能过安检就100%可以带上飞机。另一种尺寸是56*45*25,这是免费行李的最大尺度,只要不超过这个尺寸都可以免费,但是人多的时候有可能会被放进飞机货仓,不能随身上机。符合条件的行李的重量没有限制,只要你能装得下拿得动就可以。超过这个尺寸的行李则会被要求托运,在机场办理的话会被收取30到50欧/行李的费用。除一件免费行李外,还可以带1件以下物品中的任一件:大衣,围巾,雨伞,拐杖,助行器或拐杖以及能装进一个标准袋子的机场内购买的商品。另外,带上飞机的行李是可以有液体的:每个人可以携带10瓶以内每瓶100毫升以内的合规液体。我查的是法语版本,其它版本大家可以从这个链接进去后左上角换语言查看:http://www.easyjet.com/fr/organiser/bagages-a-main

    G***

  • 机场柜台附近会有一个框,能放进去就行,超一些应该可以

    E***