了解easyjet托运行李和随身携带的行李规定?

 了解easyjet托运行李和随身携带的行李规定-请看过来!,终于弄明白easyjet关于托运行李和随身携带行李的相关规定了。托运行李要掏钱的,网上先付比在机场付要便宜一半,托运行李只有重量的限制,没有尺寸的限制,规定是20KGS/件/人,如果你的重量超过20KG,你就要额外掏钱了,但特别注意一件行李最重不能超过32KG,否则要分2件来托运,分2件的话就要掏2件的托运费了;而随身携带的行李则相反,有尺寸的规定,没有重量的限制。我2013-9-20最新查到的规定的尺寸是:56X45X25CM或50X40X20CM,如果超过了最大的那个尺寸,你就得办理托运了。办理托运当然就要参照托运行李的规定了来操作了。另外注意,随身携带的行李里如果有液体的话,液体不能超过100MM,这里的100MM指的是容器上标明的容量哦。当然,有超过的你可以放在托运的行李里面。   希望以上信息对于穷游友们有帮助。我自己研究了半天才弄明白,哎,以为托运的行李有尺寸的规定呢,结果把买的大箱子换成56X45X25CM的了,不好意思再拿去换了,明天再去买一个,后天就要出发了。。。

全部答案

  • 基本上是这样的。 上飞机的时候,会有一个行李检测大小的工具,过大的,就会被要求托运

    宋***

  • 有个合最大尺寸的铁框框,有可能要求你把随身的行李放进去检查(所以背包比箱子好过)。但是我登机的时候发现不少人的行李目测超过了,但是没被要求检查的话也没事儿;不过万一被检要求托运,那可是很大一笔钱~~

    m***