天天嘴里也咿呀咿呀的不知道在说什么?

宝宝15个月5天了,只会叫爸爸妈妈,天天嘴里也咿呀咿呀的不知道在说什么,教他其他的发音也不肯学,不肯说,我很是着急,请问各位妈妈有什么好的方法传授或者有好的教学 视频推荐吗?

全部答案

  • 亲爱的宝妈不要太心急啦,15个月宝宝不会说话是很正常的啊,不需要太刻意的去学,平时照常和宝宝说话教些基本的就可以啦!

    赵***

  • 亲爱的不要着急的哦,小宝宝的语言发育肯定是要慢慢的来的哦,需要妈妈多一些的耐心,平时和宝宝玩的时候多喝小宝宝沟通的哦,慢慢就说的多了

    l***

  • 多沟通,大点酒好了,不要着急

    一***

  • 说话这件事不要强迫孩子,我哥哥家孩子都20个月了才会叫妈妈,有些孩子就是说话迟,没有问题的,

    梁***

  • 不要急的,都是这个样子的,我家宝宝比你家宝宝还大一个月呢,也是这样的,他偶尔会蹦出来一个字或者是一个词的,不怎么说话的,老是用手指,教宝宝说话的秘诀就是多给宝宝说话,但是我们大人一般都做不到。

    田***