说话都是听不懂的语言.不知该怎么教/

16个月的孩子只会叫爸妈,说话都是听不懂的语言.不知该怎么教/16个月什么话都能听懂,就是不爱学说话,她自己创造语言,听不懂,会叫爸爸妈妈,模仿能力很强.不知道该从那来教起?????????

好评回答
    不要担心   人家爱迪生3岁才会说话   偶家的虫虫和你家宝宝一般大   15个月了   有个朋友家的宝宝比虫虫小4个月   比虫虫说的东西多多啦   偶一点也不担心   宝宝们也是因人而异   不能和其他的宝宝相比较

    小***

其他答案

  • 我好像一岁半时也不会说话.之后还犯过口吃的毛病(小孩的那种).现在也很能扯屁了.场上台上生活中瞎话假话囫囵话张嘴就来.
    他们都说这辈子就凭这张嘴了.

    人***

  • 十六个月的孩子是这样的啦!别担心!别担心!!!

    宴***