宝宝百天但是还太不起头来?

 宝宝百天但是还太不起头来? 宝宝已经百天了,可是他趴在床上头还是抬不起来,是不是孩子有什么问题呀?

全部答案

  • 让宝宝多趴趴,平时家长多竖着抱抱,让宝宝有机会多练练,不用太担心,就像宝妈们说的,每个宝宝的发育都不一样的。

    沈***

  • 宝宝都百天了头还是一点也抬不起来吗?我建议妈妈还是带孩子去医院查查比较放心。按理说一般孩子百天后头都抬起来的,但是抬的高度可能会有所差别吧。

    唐***

  • 到4个月再看俺,如果不行就要送医院了!

    y***

  • 每个月体检你咨询一下医生应该大点会好点的吧

    一***

  • 宝宝的行动能力是锻炼出来的,需要宝宝自己实践。所以每天都要训练宝宝抬头,每天2-3次,每次5-10M。偶家BB40天能抬头,2个多月能抬到90°,主要还是锻炼。宝宝抬头不熟练地时候,妈妈就要帮着宝宝把手放到身子前面,弯曲支撑身体,多锻炼会好的。 我们给宝宝抓东西锻炼的少,现在宝宝快到4个月,抓东西时间就不长,不是很稳。

    那***

  • 我女儿从第二个月我就每天给她洗完澡后给她做抚触按摩,其中就有练习抬头,我女儿70多天就能抬头了,我觉得和锻炼有关系。当然,每个宝宝发育情况也不尽一样,不用太着急的。

    邵***

  • 宝宝骨头还没硬,要不就是宝宝头比较大,等他再大点就会好啦!

    田***

  • 没事的,亲,我家宝宝头大,4个月才会抬头,只要平时多练练,相信宝宝很快就会了。

    L***