爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝断奶后胸部严重缩小怎么办 从宝宝断奶回奶后?

宝宝断奶后胸部严重缩小怎么办 从宝宝断奶回奶后?

宝宝断奶后胸部严重缩小怎么办 从宝宝断奶回奶后,胸部严重缩小,甚至比没怀孕之前还要小。真郁闷啊!有没有好的法子?

全部答案

• 可以吃一些丰胸的海鲜食物,像是猪脚、鸡脚、植物筋蹄、海参。由于那些食品无丰富的胶量,能够增添胸部胶本蛋白的弥补量提升弹性,而其外的蛋白量还能够促进荷尔蒙协帮胸部发育

可以吃一些丰胸的海鲜食物,像是猪脚、鸡脚、植物筋蹄、海参。由于那些食品无丰富的胶量,能够增添胸部胶本蛋白的弥补量提升弹性,而其外的蛋白量还能够促进荷尔蒙协帮胸部发育收起

林***

• 你好,你这个问题是很多哺乳后妈妈的问题,我也有一样的情况,这个是做妈妈牺牲的,你可以多吃点木瓜试试的,也许会有效果。

你好,你这个问题是很多哺乳后妈妈的问题,我也有一样的情况,这个是做妈妈牺牲的,你可以多吃点木瓜试试的,也许会有效果。收起

勾***

• 我的也是,都快没有了,好难过,我都想隆胸了

我的也是,都快没有了,好难过,我都想隆胸了收起

大***

• 多按摩吧,有那种丰胸的按摩霜不知道好用不。

多按摩吧,有那种丰胸的按摩霜不知道好用不。收起

我***

• 药物、精油什么的都不怎么管用的。唯一就是多按摩。时间久了就不会那么瘪瘪的了。

药物、精油什么的都不怎么管用的。唯一就是多按摩。时间久了就不会那么瘪瘪的了。收起

孙***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多