爱问知识人 爱问共享资料 医院库

你们都哺乳到孩子多大那…话说美丽的辣妈你们都忙着自己的事业离开那么小的宝宝怎么舍得得求经?

你们都哺乳到孩子多大那…话说美丽的辣妈你们都忙着自己的事业离开那么小的宝宝怎么舍得得求经?

在外上班的辣妈们,你们都哺乳到孩子多大那…话说美丽的辣妈你们都忙着自己的事业离开那么小的宝宝怎么舍得得求经验

全部答案

• 头胎怀孕三个月辞职了,二胎已经怀孕两个多月还要上班一个多月放假,产假半年,再请个半年假,宝宝就接近八个月了,哈哈,到时候假如没断奶就混合喂养呗,白天奶粉晚上母乳。我考虑得挺远吧

头胎怀孕三个月辞职了,二胎已经怀孕两个多月还要上班一个多月放假,产假半年,再请个半年假,宝宝就接近八个月了,哈哈,到时候假如没断奶就混合喂养呗,白天奶粉晚上母乳。我考虑得挺远吧收起

人***

• 宝宝现在快七个月了打算九个月断奶去上班

宝宝现在快七个月了打算九个月断奶去上班收起

杨***

• 专职带孩子,母乳到一岁左右

专职带孩子,母乳到一岁左右收起

弱***

• 我那时是一岁六个月放家里的,不过宝妈把孩子带到三岁最好,三岁之内是宝宝发育最好时期

我那时是一岁六个月放家里的,不过宝妈把孩子带到三岁最好,三岁之内是宝宝发育最好时期收起

听***

• 我儿子吃到一周半

我儿子吃到一周半收起

p***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多