我女朋友怀孕了怎麽办?

我女朋友怀孕了怎麽办?? 我女朋友怀孕了怎麽办??我女朋友,还是未成年、请各位,帮帮忙、不要讲那些没用的。先,帮帮忙吧。。真的很急、、谢谢了各位,。。谢谢

全部答案

  • 如果刚刚得知怀孕的话,而且只是1-2各月的话,建议你去游资质的正规医院去做人流手术。这个耽误不得

    问***

  • 一征求双方家长的意见;二征求医生的意见。

    王***

  • 生下来吧,恭喜你要当父亲了

    受***

  • 這個孩子還是不要留下來吧我看過很多未成年媽媽的例子都不能很好的照顧小孩與其互相折磨 不如狠心一點

    那***

  • 找个离你和你女朋友远点的医院打掉吧,毕竟你们还小,现在要了也不现实,以后两人在一起的时候,小心点,注意些,女孩子打几次胎对身体很不好。找的医院要正规些,不要去那些小诊所。

    爱***

  • 只能是去医院做无痛人流咯,放心吧,现在医学很发达了。。

    魏***

  • 两个月前怀的,药流了?当时清宫了没有啊?若是没有?又怀孕了确实很可怕,第一身体的元气没有恢复,第二没有清宫,现在怀孕了。如果这个宝宝是健康的。我建议你们还是留着吧。其实小孩子是很可爱的。别说不要他,只有不得已不要他。我和老公怀第一胎的时候很开心。只是当时吃了感冒药。发高烧打了点滴,怕宝宝不健康才没有要的。不过也不是做的药流,是无痛人工流。保养的很好。现在没有什么问题了。你这次千万做好检查,去妇幼保健院,若是医生说能流,那就流,若是医生说流了会有习惯性流产就别流了,否则以后想怀孕很难的,若是流了,不满月不能同房,切忌房事的时候不要让她吃避孕药什么的。男的带TT就行。打算过几年要的话,就让你女朋友上个环吧。比较保险的。

    谁***

  • 和你女朋友商量做人流,这是唯一的办法

    伤***

  • 做人流吧

    B***

  • 你真的爱她吗?如果真的爱她,就让她把孩子打掉吧!必定你女友还是未成年,还不是法定年龄。

    终***

  • 看了有人说要生下来,简直不可理解,希望你能慎重,你女朋友还是未成年,未来还有很多种生活要去体会,两个人还没有成熟到做好了一生一世的准备,这种未知情况下怀孕,健康情况也没有调整,生下来宝宝不论是对你们两个还是对小孩都不负责任。   现在最重要的就是选择一个好的医院,这也是男人在这种情况下负责的表现,不要去小的地方,女孩子本身年龄就小,手术设施和卫生如果不是足够安全,很可能会造成一生的遗憾。   你一定要全程陪护,这是一个男人该做的,必须做的,照顾她的情绪变化,体贴她,做好术后恢复,祝好!

    当***

  • 有用的就是,医院,正规的,流产,别去那个广告上的,除了不安全,你花的钱,一定会比正规的医院更多。

    H***

  • 还用问啊当然是赶紧做下去了

    S***

  • 光干着急了,早干吗去了。现在也别瞎想了,一个字“流" 。俩字“打掉”还想着生下来不成,都负不起那责任。

    陈***

  • 未成年赶紧上医院流掉啦,还有什么号办法。。。

    莪***

  • 就等着当爸爸吧

    吴***

  • 17岁的生育能力是没有问题的,孩子也会很健康~~关键是你们现在有能力抚养孩子吗?大人知道吗?你们还不够法定结婚年龄,对于你们这么小的孩子来说,生孩子压力太大了~  0

    R***