爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

女朋友怀孕了怎么办啊

我一不小心让女朋友怀孕了,我该怎么办啊?
t*** | 2019-02-08 15:05:11

好评回答

宋*** |2019-02-08 15:52:15 249 130 评论
晕为什么不做好保护措施了,不过现在说这个也没有用了,看你现在想如何对待你们将来的问题吧,要是年龄到位的话,家里又没有什么意见可以结婚嘛,毕竟这样的事对女生来说以后很难办了,要是觉得还没有一定的基础还不想这么早结婚那就上医院做人流吧,以后千万别这样了,一定要照顾好女朋友...
0/300

其他答案(共4个回答)

• 您好,假若人流的话,一般在术后就可以正常工作和生活,但是一周内要避免劳累,1个月内禁止性生活,术后要吃消炎药抗感染,不吃生冷辛辣的食物,注意保暖。
    一*** | 2019-02-08 15:55:38 234 133 评论
    0/300
  • 你可要负责任啊,要么结婚生下来,要么陪他去医院做掉,好好关心和照顾她
    倾*** | 2019-02-08 15:53:11 222 136 评论
    0/300
  • 我来补充一句。。女人去做了人流后,在一个星期之内不要让她出去淋雨或生病。多吃点炖的东西吃。。比如鸽子炖天麻  很好的补品。。还有就是1个月之内你们不能发生关系。。反正一个月中你一定的好好照顾,,要不你就知道你女朋友的身体会变的很差,,到时候你后悔都来不急啦。。记住了吗??
    男*** | 2019-02-08 15:19:09 250 130 评论
    0/300
  • 我觉得你这个人很无聊啊, 上来问别人怎么办?你有想过你女友的感受吗?如果是个男人,要负责的,女孩这个时候最难过,
    最好是生下来,我不建议流掉,很多女孩因为做过流产,导致妇科病,你知道对她的伤害有多深吗?
    刘*** | 2019-02-08 15:12:06 236 134 评论
    0/300
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回