爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有多少JMS是临产前转成头位的?

33周还是臀位。有多少JMS是临产前转成头位的? 30周B超查出来是臀位,练了蛤蟆功,但没怎么坚持,因为实在很难做。又买了艾条熏了几次穴位。现在33周了,查出来还是臀位。急始我了,一心想顺产的。有多少JMS是临产前转成头位的?我看看自己还有没有希望。
刘*** | 2016-05-03 02:02:41

全部答案(共4个回答)

• 我怀我家宝宝28周时检查是头位,所以很放心.到38周时去检查说是臀位,而且宫高很高,当时担心得不得了,问医生得到答复说看下次能不能下来.到39周没有入盆还是臀位,医生说可能要剖腹产.到40周检查的时候说已经入盆了.40周+2时,顺产生下宝贝.我觉得30周是臀位没有太大的关系,像我家宝宝比较好动,28周做彩超的时候是头位,且没有说脐带绕颈,生产的时候却绕了一周.况且医生也说,有些人是要在生产前一两天...

查看全部>>

我怀我家宝宝28周时检查是头位,所以很放心.到38周时去检查说是臀位,而且宫高很高,当时担心得不得了,问医生得到答复说看下次能不能下来.到39周没有入盆还是臀位,医生说可能要剖腹产.到40周检查的时候说已经入盆了.40周+2时,顺产生下宝贝.我觉得30周是臀位没有太大的关系,像我家宝宝比较好动,28周做彩超的时候是头位,且没有说脐带绕颈,生产的时候却绕了一周.况且医生也说,有些人是要在生产前一两天宝宝才入转过来的.亲不用担心,要保持心情愉快.
    我*** | 2016-05-03 02:02:41 43 4 评论
    0/300
  • 我一开始查时是足位,32周查的时候转成头位的。(我什么功都没练) 有的时候孩子一天就转过来了,不要急,还有时间。 以前听她们说过,头一天查臀位的,第二天再一查就变成头位的。 到36周时你再看看,兴许到那时就转过来了呢!
    绯*** | 2016-05-03 02:02:41 26 7 评论
    0/300
  • 我生大宝时也是28周查出的臀位,后来也是照医生的说法,做了一个礼拜的操,确实很难受。不过再次检查的时候就已经转为头位了。不要着急,宝宝的性格不一样,转的速度也不一样,你才33周,离入盆还早着呢,坚持一下,肯定能转过来的。     我现在怀二宝就一直查是头位,每一胎都不尽相同啊!
    唐*** | 2016-05-03 02:02:41 43 4 评论
    0/300
  • 不用着急哦,据说99%的宝宝都会在生之前转过来的。我以前也不相信,我的宝宝32周的时候是臀位,医生也让做操,但是回家试了2次后,就觉得头昏眼花的,后来就没做了。我觉得如果胎位不正的话,就做剖腹产。后来到生之前半个月,也就是38周的时候自己就转过来了。所以不用过于担心,保持好心情哦。。。多走走还是有好处的。。。
    工*** | 2016-05-03 02:02:41 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部