是什么原因?宝宝9个月?

宝宝9个月、最近晚上睡觉总吭叽叽的不睡大觉、还总翻身、是什么原因?

全部答案

  • 亲,这个月龄宝宝晚上还是要起来吃几次奶的,现在天气比较炎热要注意室温不要太热了,太热了也容易让宝宝睡不好觉的。

    x***

  • 您好 亲是不是宝宝不舒服啊 还是宝宝太热了睡不好觉 要不是不是宝宝缺钙啊 宝宝缺钙也会睡不安稳的哦

    身***

  • 着先要找准原因,宝宝睡不踏实的原因很多:1、有尿,宝宝会不断翻身;2、饿了或是胃胀也会睡不着,而且会哼哼唧唧的,家长一定要注意宝宝吃奶的时间;3、热,宝宝都是火体子,易凉不易热,热了会不停的闹和翻身。宝妈可以多观察一下你家宝宝属于什么情况。

    张***

  • 宝宝睡眠不好的原因有好多的哦,有可能是因为天气比较炎热的还有宝宝缺钙也是会引起睡眠不安的,适当的给宝宝补点钙是有好处的

    骑***

  • 亲,宝宝晚上睡不踏实有可能有这几种原因:一是热,二是有尿,三有可能晚上没吃饱(现在宝宝晚上可以吃一顿辅食,睡前再喂一次奶),四是有可能缺钙,可以适当补一下哦。

    袁***

  • 宝宝大了,开始越来越爱活动了啊,呵

    齐***

  • 是不是最近晚上太热的原因,宝宝睡不好啊,睡的不舒服,天气热了,睡前给他洗个澡,保持干爽,晚上宝宝睡觉了,大人最好也睡

    刘***