有推荐的代表性景点吗?

要去长沙参加婚礼,然后顺便玩一下。有推荐的代表性景点吗?包括住宿最好哈。谢谢~

全部答案

  • 代表性景点有毛爷爷去过的岳麓山、橘子洲头。天心阁、开福寺等。宁乡的花明楼刘少奇故居!还有温泉度假酒店!浏阳的大围山,可以漂流!住最好的就去通城国际大酒店或者华天嘛,都是五星级的!

    阳***

  •   参加婚礼那假期应该不长吧。。。给你算5天游玩时间
    1:来了长沙不去一趟芒果台你算来了么? 10月27/28两天  天天向上的录制  11月2/3两天 快了大本营的录制
      1。1:芒果台当然是晚上录制的,,,那么白天你可以去一趟世界之窗或者月湖公园玩玩   芒果门票100到200 看嘉宾阵容。
      有同学的话 到学校领取学生票 20,世界之窗现在应该在80左右(好久没去了) 食宿 200 2:那些博物馆,公园(省博物馆,烈士公园,植物园,动物园等等)我就不推荐了,可以自行选择,而且很好找。 3:如果游玩时间恰巧有一个周末的话,晚上可以去橘子洲看看烟花,站在桥上也可以看,但是人多,比较浪漫 4:岳麓山是必到之地,选择一天的早晨开始爬,那里聚集了长沙的很多高等学府,感受一下长沙的人文气息。
       5:如果经济允许还可以去去 方特,门票200,这里需要提前一天安排,距离长沙市中心大概 30公里,游玩时间为1天。 以上是觉得比较浪漫和刺激的地方。 如果你是个吃货和购物狂,还带点小清新 1:五一大道是长沙最繁华的地段,当然购物中心,小吃街样样都有,方便。
       太平街,火宫殿去看看小玩意儿,吃吃当地小吃(臭豆腐很多不是正宗,注意选择),解放西路串串酒吧,那里是年轻人的天堂,步行街去狂购物,王府井/平和堂/春天百货等等,还可能遇到芒果台的节目录制 以上大概需要5天的时间吧,消费大概在1000(不包括购物费用),内容待补充,一时想不起很多。

    余***