橘子洲露营基地门票是多?

橘子洲露营基地门票是多少

全部答案

  •   3月28日,长沙橘洲沙滩文化园开园,针对市民最关注的“是否免费开放”一事,文化园负责人表示,平常日子除消费场所和项目外,免费对游客开放。长沙市民和外地客人可以自由自在地带上篮球、乒乓球等,到园区内开展各类体育活动。但3至4月的樱花节,5月的原创音乐周,6月至7月的世界杯,8月的水上嘉年华,9月的橘洲音乐节和国际帐篷节,10月的国际啤酒节,11月的风筝节,这些主题活动将收取门票。
      这些活动绝大多数在10天以内,最短的只有2天,最长的大约12天,收门票时间占一个多月。   据长沙旅行社了解,长沙城投集团相关负责人透露,橘子洲尾露营基地提供帐篷租赁,双人露营套装180元/晚,包括1顶双人帐篷,两个睡袋,两个自动充气垫,一个防潮垫,一个露营灯,消费者可自带帐篷,但需缴纳60元的场地服务费。
      所有到橘洲露营基地体验野外露营的游客,一律要出示居民身份证。
         据长沙旅行社了解,总面积约200亩的橘洲沙滩体育休闲文化园,分户外运动文化休闲和室内运动休闲两大板块,户外包括橘洲沙滩广场、草地运动文化广场、硬地网球场、塑胶篮球场、沙滩排球场、户外步行健身道和自然天文露营基地,室内运动休闲区则包括水上运动中心、运动俱乐部、咖茶读书吧、休闲吧、文化休闲中心等。

    王***

  • 如果是长沙橘子洲露营基地,平常日除消费项目外应该是免费的。

    猪***

  • 橘子洲尾露营基地提供帐篷租赁,双人露营套装180元/晚,包括1顶双人帐篷,两个睡袋,两个自动充气垫,一个防潮垫,一个露营灯,消费者可自带帐篷,但需缴纳60元的场地服务费。所有到橘洲露营基地体验野外露营的游客,一律要出示居民身份证。

    C***

  • 您好,3月28日,长沙橘洲沙滩文化园开园。文化园负责人表示,平常日子除消费场所和项目外,免费对游客开放。长沙市民和外地客人可以自由自在地带上篮球、乒乓球等,到园区内开展各类体育活动。但3至4月的樱花节,5月的原创音乐周,6月至7月的世界杯,8月的水上嘉年华,9月的橘洲音乐节和国际帐篷节,10月的国际啤酒节,11月的风筝节,这些主题活动将收取门票。这些活动绝大多数在10天以内,最短的只有2天,最长的大约12天,收门票时间占一个多月。据了解,橘子洲尾露营基地提供帐篷租赁,双人露营套装180元/晚,包括1顶双人帐篷,两个睡袋,两个自动充气垫,一个防潮垫,一个露营灯,消费者可自带帐篷,但需缴纳60元的场地服务费。所有到橘洲露营基地体验野外露营的游客,一律要出示居民身份证。真心为您解答,给好评哦,亲,谢谢。

    艾***