爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

做单身妈妈真的很难吗?

做单身妈妈真的很难吗? 我在今年8。18因吃药关系把怀了3个月的BB给打掉了。现在,我想自己怀个BB,但是。很多人都很反对,因为我想一个人带。我想了很久了这个问题,但是朋友还是不支持,只有妹妹支持,唉。。。
现在我想在1月或者2月份怀孕。。。。
请问我是已经做过手术的人,会很难怀孕吗?之前是吃了避孕药还怀孕。。现在有点怕怀不上。。。
马*** | 2016-04-26 02:02:28

全部答案(共2个回答)

• 为什么自己带呢,生活中出现了什么问题?最好别自己带,会有无数多的难题的吧。想想都觉得挺难的。

另外,你已经怀过宝宝,那应该好怀的,别太担心怀不上的问题,我倒是担心你自己带孩子这个问题。
    郭*** | 2016-04-26 02:02:28 34 11 评论
    0/300
  • 我举双手反对~!朋友,你不说我也想象的出来,你做这个决定肯定是受到一定的心理创伤或打击了,所以你才想的出来要这么做,不过我劝你还是好好想一想,这个事情不是说谁支持你,就代表谁理解你,同样,并不是支持你的人就一定能够理解你的啊,我觉得你应该把你的遭遇说出来,或者把为什么要有这么个冲动的想法的根源告诉大家,让大家帮你解决一下。我没生过小孩子,同样我也喜欢小孩子,想快点好孕,但你想过没有,将来带给孩子的...

查看全部>>

我举双手反对~!朋友,你不说我也想象的出来,你做这个决定肯定是受到一定的心理创伤或打击了,所以你才想的出来要这么做,不过我劝你还是好好想一想,这个事情不是说谁支持你,就代表谁理解你,同样,并不是支持你的人就一定能够理解你的啊,我觉得你应该把你的遭遇说出来,或者把为什么要有这么个冲动的想法的根源告诉大家,让大家帮你解决一下。我没生过小孩子,同样我也喜欢小孩子,想快点好孕,但你想过没有,将来带给孩子的创伤有多大,孩子需要全方位家庭的呵护的,假如有一天孩子问你,他的爸爸在哪儿,为什么别的孩子都跟爸爸妈妈一起玩,而自己只能跟妈妈玩,你心里的感觉会是什么样子,或许现在你体会不到,但千万不要卤莽行事,时间是最好的疗伤药,没有过不去的坎
    马*** | 2016-04-26 02:02:28 52 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部