怎么我开启了自动同步?

怎么我开启了自动同步,也打开了谷歌play商店,然后后台,打开里约热内卢,看到转圈后黑屏推出?

全部答案

  • 玩gameloft的大型游戏肯定是得有谷歌市场和谷歌账号才能正常运行的。不然就会出现黑屏或者一直加载的现象,你的数据包没问题,手机配置也没问题。就是游戏验证这一环节没搞好,听我的,去下载一个PLAY商店,百度一下就有了,就是所谓的谷歌市场,然后你还要申请一个谷歌账号,如果手机的账号与同步里没有这个功能你就得去下载一个谷歌框架,申请完以后开启自动同步,不开网络进入游戏加载一下就能玩了。希望对你有用哦。

    匿名

  • 玩gameloft的大型游戏肯定是得有谷歌市场和谷歌账号才能正常运行的。不然就会出现黑屏或者一直加载的现象,你的数据包没问题,手机配置也没问题。就是游戏验证这一环节没搞好,听我的,去下载一个PLAY商店,百度一下就有了,就是所谓的谷歌市场,然后你还要申请一个谷歌账号,如果手机的账号与同步里没有这个功能你就得去下载一个谷歌框架,申请完以后开启自动同步,不开网络进入游戏加载一下就能玩了。希望对你有用哦。

    懒***

  • 是的,黑屏就退出了

    匿名