爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕前吃补叶酸的福施福好吗?

孕前吃补叶酸的福施福好吗?知不知道福施福有什么副作用呀? 孕前吃补叶酸的福施福好吗?知不知道福施福有什么副作用呀?
孙*** | 2016-05-05 14:36:15

全部答案(共6个回答)

• 不错,我之前也是一直在服用,后来到了孕中期就吃的优生妈咪系列,针对不同孕期服用的,也很好。
    猪*** | 2016-05-05 14:36:15 12 12 评论
    0/300
  • 那个吃了对小孩的脑部发育很好,还可以防止胎儿畸形,蛮好的~
    空*** | 2016-05-05 14:36:15 13 12 评论
    0/300
  • 最好食补  怀孕前3个就应该补充,从准备怀孕前3个月开始吃,一直吃到怀孕后3个月底,一共是6个月。因为它与DNA,RNA合成有关,并且与胎儿神经管的发育关系密切。如果在神经管形成时体内叶酸不足,就会形成无脑儿和畸形儿。知道自己怀孕后,要补充叶酸,因为此时体内会需要大量的叶酸,它是制造血细胞的重要物质,缺乏会引起贫血。另外缺乏它还会令脸上出现妊辰斑。为了有个健康聪明的宝宝,叶酸一定不可缺少的。但并不...

查看全部>>

最好食补  怀孕前3个就应该补充,从准备怀孕前3个月开始吃,一直吃到怀孕后3个月底,一共是6个月。因为它与DNA,RNA合成有关,并且与胎儿神经管的发育关系密切。如果在神经管形成时体内叶酸不足,就会形成无脑儿和畸形儿。知道自己怀孕后,要补充叶酸,因为此时体内会需要大量的叶酸,它是制造血细胞的重要物质,缺乏会引起贫血。另外缺乏它还会令脸上出现妊辰斑。为了有个健康聪明的宝宝,叶酸一定不可缺少的。但并不是所有的叶酸片都能吃,只有0.4MG的才是给准备怀孕的姐妹和孕妇吃的。  另外,建议如果你们想要孩子,应该上医院做一个全面检查,有关注意事项医生会告诉给你们!!  在补充叶酸时不要忘记补充复合维生素  含叶酸的食物很多,但由于叶酸遇光,遇热就不稳定,容易失去活性,所以人体真正能从食物中获得的叶酸并不多.如:蔬菜贮藏2至3天后叶酸损失50%至70%;   煲汤等烹饪方法会使食物中的叶酸损失50%至95%;   盐水浸泡过的蔬菜,叶酸的成份也会损失很大.   因此,孕妈妈们要改变一些烹制习惯,尽可能减少叶酸流失,还要加强富含叶酸食物的摄入,必要时可补充叶酸制剂,叶酸片,多维元素片. 绿色蔬菜莴苣,菠菜,西红柿,胡萝卜,青菜,龙须菜,花椰菜,油菜,小白菜,扁豆,豆荚,蘑菇等;   新鲜水果橘子,草莓,樱桃,香蕉,柠檬,桃子,李,杏,杨梅,海棠,酸枣,山楂,石榴,葡萄,猕猴桃,草莓,梨,胡桃等;   动物食品动物的肝脏,肾脏,禽肉及蛋类,如猪肝,鸡肉,牛肉,羊肉等;   豆类,坚果类食品黄豆,豆制品,核桃,腰果,栗子,杏仁,松子等;   谷物类大麦,米糠,小麦胚芽,糙米等;
    向*** | 2016-05-05 14:36:15 43 6 评论
    0/300
  • 我妹从怀孕一直吃福施福,现在生完孩子2个月了,也一直吃着.吃了身体没变化啊,也没有发现有副作用.孩子生下来很健康,头发又黑又多,卤门也不软,我家人都说和吃福施福有关,营养很全面,我自己也认为是这样,所以建议你也吃.我朋友和我妹妹我都推荐她们吃这个,效果都不错.  福施福里面有23种营养素,其中包括叶酸.如果你只吃叶酸,就不全面了.建议吃福施福.
    王*** | 2016-05-05 14:36:15 43 6 评论
    0/300
  • 我是一名计生工作者,正好在药房工作,所以对你这个问题还是比较了解的。 孕前三个月和孕后三个月可以补充单独的叶酸,例如斯利安叶酸片、叶酸片、福格森叶酸片,也可以补充含有叶酸和各种微量元素的,例如福施福、福格森、康耐得、金斯利安等等,孕中期、孕后期及哺乳期都可以食用这些,这些都可以放心食用没有副作用,都是通过国家检测和临床试验过的。
    于*** | 2016-05-05 14:36:15 42 6 评论
    0/300
  • 当然可以吃了,我怀孕前就吃三个月,怀孕了又吃了三个月,但要注意的是,到医院检查一下你的尿常规和血常规,如果尿常规中蛋白质太高的话,就得停止服用,这样对你的身体会有影响,但是怀孕时吃福施福可以减轻妊娠反应,我那时吃的时候就是,刚开始吃福施福,没有什么反应,后来到医院去做正常孕前检查,尿常规中蛋白质高,医生问我是不是在服用福施福,我说是,她让我最好停用,我就不吃了,结果不吃之后,我的妊娠反应可严重了,...

查看全部>>

当然可以吃了,我怀孕前就吃三个月,怀孕了又吃了三个月,但要注意的是,到医院检查一下你的尿常规和血常规,如果尿常规中蛋白质太高的话,就得停止服用,这样对你的身体会有影响,但是怀孕时吃福施福可以减轻妊娠反应,我那时吃的时候就是,刚开始吃福施福,没有什么反应,后来到医院去做正常孕前检查,尿常规中蛋白质高,医生问我是不是在服用福施福,我说是,她让我最好停用,我就不吃了,结果不吃之后,我的妊娠反应可严重了,一天这胃就不舒服,一直呕吐,其实一直呕吐对胎儿的发育是不好,因为营养不能全面的吸收,后来我看书上写吃土豆可以减轻呕吐,我就吃了,也很好使。不过,吃福施福是好,我家宝宝的头发可好了,还比别人家宝宝硬实,在月子里就能抬起小头,我们同事家的就不行,我们同事她老姨说“不能吃福施福,说不好”但我们同学吃了说好,我也就吃了,我们同事家宝宝就没有我家宝宝硬实,她家宝宝都百天,小脑袋还抬不起来呢,这种东西你觉得它好,就行了,不要听别人,因为现在吃福施福的人很多,它要不好的话,谁会服用呢!
    l*** | 2016-05-05 14:36:15 42 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):