什么牌子的奶粉宝宝吃了大便不干?

什么牌子的奶粉宝宝吃了大便不干? 请问各位觉得什么牌子的奶粉营养既全面又不容易让宝宝上火大便干燥!

全部答案

  • 试试雅培的奶粉,不含棕榈油,不易上火。我家宝宝一直在吃,感觉很好。

    好***

  • 你试试迈高能速达吧,知道这个牌子的人可能不是很多,但是它可能是目前市面上营养最全面的,我宝宝从3个月时开始吃,之前用美赞臣的,尿黄,上火,刚一喝迈高,尿就很清了,而且到现在孩子没有感冒过,因为里面有IGA,母乳免疫的一种成分。市面价格在240左右,我在网上买的,便宜些,都是有防伪的,没有问题。可以试试。

    A***

  •   哪一种奶粉适合你的宝宝?   选择好奶粉的牌子以后,你可能会因为该选择哪种类型的奶粉而烦恼。如果你能够明白每一种的奶粉有什么不同的话,可能选择起来就会更容易。奶粉的不同可能都是在于其所含的糖分和营养素的区别。   ★一般含有铁质的婴儿奶粉,例如安婴宝和雀巢的好开始婴儿配方奶粉等都是有牛奶和乳糖为基础。
      大部分不喝母乳的宝宝都应该选择一些以牛奶为基础含铁质的奶粉。 ★大豆配方奶粉不含乳糖以大豆蛋白为基础,特别适合有乳糖过敏和蛋白过敏的宝宝。 ★天然奶粉也是不含乳糖,以水解蛋白为基础。适合有蛋白过敏的宝宝而且容易消化,例如纽崔莱就有这种奶粉。
       ★不含乳糖奶粉虽然不含乳糖,但是仍含有牛奶蛋白。 ★含有其他的一些奶粉,如安婴宝AR,是专为早产婴儿所需要的特别需要而设的。 ★DHA和ARA:最近几年,一些含有DHA和ARA的新型婴儿奶粉逐渐进入市场。这两种成分都能够在母乳中找到,有助于婴儿的成长和发育。
      如果你的宝宝不吃母乳而你又想找一种最像母乳的奶粉的话,含DHA和ARA的奶粉的确是一种很好的选择。 幼儿奶粉 幼儿奶粉比一般的婴儿奶粉含有更多的钙质和铁质。在宝宝4-6个月大以后,你的宝宝可能会从辅食中摄取到需要的营养,所以可能不需要幼儿奶粉。
      但如果你的宝宝并不怎么吃辅食或者固体食物,你就可以选择幼儿奶粉。 奶粉的代替品 羊奶并不是一个好的选择,特别是有消化问题的宝宝。羊奶的维他命D和铁质含量都不高,而里面所含的维他命B12等可能会引起宝宝的缺铁和低血糖。 在宝宝一岁之前也不应该喝牛奶。
      因为宝宝还不能够很好的消化牛奶中的蛋白,而且铁质含量也不高。

    不***

  • 我家的宝宝小的时候喝的是雀巢奶粉,大便没干过.平时多给宝宝吃些水果,香蕉是最好了,喝点蜂蜜水都可以改善大便的干燥!

    吴***

  • 试试日本原装明治,接近母乳,不上火。

    A***

  • 奶粉都是容易上火的,如果宝宝上火的话,就给宝宝喂点蜂蜜吧!

    李***

  • 我家宝宝一直是圣元优博和雀巢能恩金盾掺着喝的,便便从来没干过。多吃点水果也应该好的多。其实再好的奶粉营养都不全面,只要宝宝愿意还是经常换着点喝的好。

    一***

  • 目前,可以说所有的奶粉吃了都会上火,没有存在大便不干的现像,只能说几种奶粉比较起来的话,伊利奶粉相对来说会不那么上火些,因为它的味道较淡,也许有些宝宝会不喜欢,但可以放些奶伴.

    1***

  • 奶粉本身就要容易上火,要多喝水,多吃蔬菜

    P***

  • 宝宝只要是喝奶粉,一定要给宝宝多喂温开水,多吃点水果还有新鲜蔬菜!我家宝宝一直吃的金装惠氏的奶粉,感觉还不错!没有出现过便便干的情况!吃点香蕉看看呢?

    _***

  • 每个小孩的体质不同,所以喝了奶粉的反应也不同的,我家仔仔喝的是多美滋,奶味浓,没那么甜,营养比较均衡,大便什么的都好,没有上火的迹象,听周围的朋友说惠氏也好,属上火体质的宝宝喝了也不会便秘什么的.吃奶粉的宝宝平时要多吃瓜果蔬菜,而且隔几天给点七星茶他喝,我家仔仔用的是三公仔牌的七星茶,肠胃一直都挺好的.

    z***

  • 楼上说得好,祝宝宝全家开心.

    M***

  • 我觉得只要是奶粉就都会上火,只是你喝多喝少的问题。只要平常没事多让宝宝吃些水果,蔬菜。多冲点葡萄糖水喝就没什么事了。我家宝宝是喝惠氏的,人家都说惠氏的容易上火,但我家宝宝也没怎么样。而且没事喝些葡萄糖水也能帮助消化,增加点水份。

    张***

  • 我们一直吃多美滋,大便不干,而且不上火,感觉还不错,不要经常给宝宝换奶粉,如果宝宝不适应,容易拉肚肚,而且我感觉现在有的什么牛初乳之类奶粉,价格是挺贵的,我的一个朋友给宝宝吃了以后宝宝上火,大便干燥,为这还去过医院看呢,吃一般配方奶粉就可以啦

    断***

  • 根据孩子的体质不同,我家儿子喝味全,两次奶要喂一次水,还要给孩子吃些水果、蔬菜等。还可以在奶里加合生原。

    安***

  • 我们吃惠氏,多美滋都上火,一直加奶伴侣和清火宝一起喝才不便秘.后来换了港版美素以后便便就很好了,也不用再加奶伴侣清火宝了。你上网查一下,美素针对便秘还是很不错的.基本便秘宝宝一换了都会好.不过吃奶粉还是要多喝白开水.

    最***

  • 每个宝宝都会用自己适合自己的牌子的,关键看说明嘛!上火就吃蜂蜜水和水果蔬菜!

    邹***

  • 日本本土明治其实挺好的,我家胡BB吃了很少便秘。

    z***

  • 我也正要问这个问题呢,我家宝宝这两天开始喝奶粉,我们喝的是贝因美,大便也有点干的,看他拉得很痛苦,我想应该是奶粉的问题吧,看来要给他换个牌子吃吃了。

    l***

  • 我有个阿姨在妇幼工作,她对我说奶粉是惠氏和美赞臣最为上火了,我宝宝之前喝的是惠氏,只是好多朋友都喝它介绍说好,也知道它很上火,但还是喝它,便便干就加奶伴,,,但也不怎么好,加奶伴后便便就不干了,刚开始觉得不错,但久了就觉得好像对奶伴有种依赖性了,经我好好的研究,最终我给宝宝换了:美素!! 因为公司好多外国人,我问他们,哪里的奶粉好,他们都说澳大利亚或荷兰的好,也查了好多资料,结论为:澳大利亚的好多都是国产的,在国内只是没有从外国引进的配方,而介绍也不太全面。荷兰的也有好多,但这个美素,是加了三元配方,可增强免疫力,它也是唯一一个拥有属于自己牧场的一个品牌!!   现在宝宝已喝了美素近一个月,肠胃很好便便很好,我妈都说这个奶粉不错,喝得宝宝肠胃很好,便便一点都不干!

    张***

  • 我家宝宝喝得是美赞臣的,不管别人家的宝宝感觉如何,但是我感觉不错,便便一切正常,一天一次,但是吃奶粉的孩子一定要多喝水,这样才好,总之适合自己的才是最好。

    狂***

  • 其实只要是吃奶粉的大便都会干的。 建议平时多给宝宝吃多点蔬菜、水果,多给宝宝喝多点温开水。 另外可以给宝宝喝一点点小儿七星茶。

    I***

  • 最好是母乳,母乳最好!

    z***

  • 日本的明治奶粉挺不错的,宝宝6-11个月吃的都是荷兰原装的美赞臣,但是太上火了,便便很干燥,还便秘.后来换了日本本土的明治,宝宝的便便好多了. 另外,要多给宝宝喝水,多吃水果.

    啥***

  • 不样吧,我家宝宝吃多美滋和雅培都没事,吃奶粉的孩子都应该多喝些水.

    我***

  • 喝什么奶粉都会上火的,平时要多注意饮食。

    g***

  • 你试试日本的“明治”,我觉得OK啊!粉质很好,口味适合亚洲宝宝!

    没***

  • 我经常会泡一些菊花水加在奶粉里!

    杨***

  • 建议您给宝宝多吃清淡饮食;如果是在喝奶粉的话,最好把奶粉冲的稀一些,并且在两餐之间给宝宝多饮白开水;再有,保持足够的睡眠,使宝宝身体的各方面机能可以得到充分的修复和调整。还是要想办法多给宝宝吃一些新鲜的水果和蔬菜,如果宝宝不喜欢吃,可以做成汁或包成馅,在制作上做的颜色漂亮些,味道可口些,您可以给宝宝讲一些关于水果和蔬菜的有趣故事,让宝宝喜欢上蔬菜,这个时期的宝宝饮食习惯是可以培养的,如果这个时候都这样不好喂养,对宝宝以后的生长发育及饮食习惯都会有很大影响的。

    鸡***

  • 可以每天给孩子喂一些酸奶,有通便的作用

    何***

  • 美素佳儿的,我家宝吃的是这个,挺好的,你可以试试啊

    e***

  • 我觉得明治和新怡都不错,不过口味比较清淡。关键还是适合自己的宝宝。

    控***

  • 其实每个人的体质不同,别人喝了上火并不意味着自己就会,适合宝宝的就是好奶粉。我家宝宝喝的是多美滋,宝宝很爱喝,价钱也便宜。

    土***

  • 我家宝宝刚出生时喝惠氏,便太干,78个月时改为澳优能力多,还干,上个月闹过一次腹泻,结果脱肛了,大夫说只有解决便秘和腹泻才能治好脱肛,换成金装合生元,还配着合生元益生菌,两天后马上见效,大便湿度好,比较软,脱肛问题就解决了,个人认为合生元真的不错,强烈推荐!

    -***

  • 我家宝宝喝的迈高,大便一直不错,一天一次,口感也比惠氏雅培的淡,不容易上火,又不会太甜,如果不放心就配奶伴吧. 日常还是要多喝水多吃蔬菜 .

    q***

  • 我家宝宝喝韩国原装进口的喜安智,感觉不错,是深圳海王引进的,不过价钱会稍贵一些,你可试一下!另外,宝宝喝奶粉就会容易上火,除了要多给宝宝喝水以外,也要经常给宝宝洗洗小屁屁,也很去火哦!

    爱***

  • 我家BB喝了不少牛奶粉都容易便秘,经常用开塞露,有时候四五天都不拉,可能是他肠胃不好.后来我改喝羊奶,现在主要喝御宝羊奶,我在超市买的258,后来在网上看到才一百多呢,一天拉一次,刚好.但是羊奶比较甜同时还有点腥味的.

    独***

  • 我家宝宝喝多美滋,还不错。如果平时怕上火就炖点雪梨加冰糖喝,喝蜂蜜水也可以。

    苏***

  • 多大了?宝宝消化能力怎么样,别喝了果蔬汁消化不动了。 你试试美素的,在网上也能买到。 我家宝宝喝优博,挺好的。只是三聚青氨后一段时间买不到了就换了。要是再干,你可以问问专家,变变奶粉和水的比例

    擦***

  • 我们喝过三鹿惠氏圣元雅培,全都便秘!宝宝痛苦不堪,我们也精疲力尽快要疯了.到半岁时邻居推荐了美素佳儿,一直喝到现在,基本上没再有问题了.你的宝宝要是喝的话,也应该选三段的美素高了.当然了,水果蜂蜜酸奶都要根据他的身体和肠胃加一些,水也要多喝.希望对你有帮助哦!

    皇***

  • 喝什么奶粉不上火?看宝宝体质,地域气候吧!                    我宝宝长期生活在南方,这边气候湿热,容易上火,之前吃美赞臣,吃什么都解决不了便干,热感冒!经常吃药下火...!有段时间回北方住,就没那么严重,便干但不便密,而且没感冒.后来,听说多美滋不上火,所以我现在改这个牌子,好多了,便干但不便密了,而且没怎么感冒.多喝水,吃水果也是必要的.

    朱***

  • 我们是双胞胎吃了很多种奶粉都要上火:多美滋.施恩.味全.圣元优博.雀巢,羊羊100.现在吃的美素,已经吃了4听,一点不上火. 还有上火跟小孩的体质也有关系,平时多喝水,吃水果和绿色蔬菜。

    y***

  • 首先你要先确定你家宝贝的体质,我家宝宝是容易上火的类型,所以我选择了给她吃雅培,宝宝出生到现在都没有大便不好拉的情况,而且大便也很正常.你去买的时候一般店里的人都会告诉你奶粉是什么性质的!

    李***

  • 强烈推荐:日本原装“明治”奶粉。淘宝上有卖的。以前我家宝宝都在吃“惠氏”,很上火,脸上起了好多的湿疹。我给宝宝吃到1岁半多,一直都吃的是惠氏的,火气重而且经常大便干燥。后来觉得国内的奶粉都不可靠,决定换品牌。网上查阅了很多资料,最终确定吃日本明治,正如很多人所说的那样,自从吃了明治,真的从来都没有大便干燥的现象出现,而且宝宝的营养也很好,现在一天喝两瓶奶就够了,宝宝长的也很好。我现在一点都不担心宝宝会有大便干的情况出现了。

    徐***

  • 那要看宝宝的体质,每种奶粉都有上火的可能性,如果不适合就更换。我家宝宝现在吃的就是美赞臣3段,便便很好一天一次,我们不定时地给他喝水,养成喝水的习惯,他玩口渴了也会自己喝水,每顿饭都要加入新鲜蔬菜,下午吃水果,很少吃买来的米粉。    最好少给孩子吃蜂蜜或者香蕉一类滑肠子的东西,会有依赖性。

    你***

  • 惠氏,觉得还可以!可以试试呀!

    黄***

  • 我家俩宝贝都吃金装惠氏,感觉挺好的!一岁以内的宝宝不建议喝蜂蜜水,看过你家宝宝已经1岁多了,你不妨喝喝看,多吃新鲜水果,还补充点益生菌!这样宝宝的大便就不会干燥,而且还可以改善肠胃功能紊乱!

    往***

  • 我们原来一直在吃雅培喜康宝,现在在吃喜康力,宝宝的便便一直很好,小家伙长得也蛮好。另外给你推荐一个去火的,名字是每伴,我家一直备着,不怎么给孩子喝,偶尔大便有点干了,喝上一包,很管用。

    多***