爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

该不该要第二胎?

该不该要第二胎? 我第一胎是剖腹产的,相隔一年半有了第二胎,考虑到多方面的因素不知该不该,计划生育方面啦,还没到间隔期.自身的问题啦,好像身体不是很好.
刘*** | 2016-05-07 02:02:44

全部答案(共7个回答)

• 如果条件允许最好还是要吧.而且小孩子也有个伴,利于宝宝成长.如果剖腹产是横剖间隔一年半也是可以的.最好还是咨询一下医生吧.
    y*** | 2016-05-07 02:02:44 63 23 评论
    0/300
  • 留下吧!我觉得宝宝是很可爱的。我也想要第二胎喔 !
    F*** | 2016-05-07 02:02:44 48 26 评论
    0/300
  • 这问题第一要看自身的经济状况 第二要看自己的身体状况 第三还要考虑一下如有了第二个孩子做为父母如何分配你们的爱?  自己考虑清楚!
    那*** | 2016-05-07 02:02:44 62 23 评论
    0/300
  • 符合计划生育政策、并领取了二孩准生证,就可以生吗,但是,如果不符合生育二胎的政策,最好不要生,罚款罚得很重的,一般家庭都难承受,有固定工作,还要开除公职,不划算。其实,子女不在多,而在于培养,培养得有出息,一个顶俩,女孩也可顶男孩。
    范*** | 2016-05-07 02:02:44 62 23 评论
    0/300
  • 可以生的话,当然好了,但是要考虑自身身体状况了,因为孕育一个宝宝也是相当辛苦的,你第一个小孩也只有一岁多,又加上怀孕,你会比较累的,不要考虑暂时的想法,要想想整个孕期及今后两个小孩的抚养教育问题.如果决定要的话,就要有一个良好的心态去孕育她,不要犹豫.
    花*** | 2016-05-07 02:02:44 78 20 评论
    0/300
  • 既然有了,有条件的话就留下吧!
    迷*** | 2016-05-07 02:02:44 47 26 评论
    0/300
  • 第一胎剖腹产的话,第二胎要等五年,所以这一胎你不能要.你的身体又不太好,为了宝宝的健康,这个宝宝是不能要的.人流自然是不好,所以一定要做好避孕措施.但是也没有办法,各方面的因素,现在你不适合要这个宝宝.无痛人流800.不知道 ,你们那里是多少钱!
    天*** | 2016-05-07 02:02:44 77 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部