相机是佳能的好还是索尼的好或者三星的?

相机是佳能的好还是索尼的好或者三星的?我想买个相机...........

全部答案

  • 如果是单反还是选择佳能或者尼康,如果是家庭使用,就三星吧,性价比高 || @jimogouqieduier: @fzh251755155 您好!来自【微问】的网友向您请教电子数码方面的问题:“相机是佳能的好还是索尼的好或者

    妃***

  • 你好!我习惯用佳能的!因为偏暖,我拍摄人像多一些!

    晋***

  • 单反的话选佳能和尼康,卡片机可以选佳能索尼的
     如果回答对你有帮助, 请点好评,谢谢

    菠***

  • 卡片机 索尼的好 单反 买尼康佳能 三星手机好 相机还是算了

    忻***