奥林巴斯的相机好还是佳能或索尼的好?

好评回答
    同意楼上说的,每个品牌能生存,都有它们的优势.关键还是看你用来做什么了?
    个人觉得,如果你用来摄影,那么e-300的性价比应该是最高的.(单反机相比)
    关于o记长焦,都发展了好几个系列了,成象素比较锐利,
    和kodak的有的一博,(色彩比较好)
    关于前卫,那么估计没几个能想o记做的那样,看看minis ,ir-500  u500等等,时尚,实用.当然拍的pp也不错.
    关于整体,o记的价格还是比较公道的,
    佳能整体的价格比较贵,(广告投入多啊,)
    不过拍的pp也很不错.
    它的ixus 系列定位时尚,powershot 家用(个人觉得,呵呵)
    sony 的我不了解  :(
    说实在的,我就是买的o记的相机,在 成名网 买的,用的很满意.

    z***

其他答案

  • 各个品牌不同档次的相机太多,无法比较。
    不过奥林巴斯的XD卡和索尼的记忆棒价格都不低哟。

    唷***

  • SONY的颜色太鲜艳了不够真实。个人观点。随你喜欢。

    j***

  • 传统相机[尼康],数码相机[索尼],它们的主要优势是镜头质量高,(使用国际名牌蔡斯镜头)成像毕真细腻.

    可***

  • 数码相机品牌这么多,每个品牌的规格种类也令人眼花缭乱,不能笼统地说哪一款相机好还是不好。关键要看你的用途。
    专业摄影,又需要大幅面的图片,比如广告图片,当然要选像素高的,最好800万以上。要想图片质量好,当然要选单反镜头的。目前,尼康和佳能,不相上下,都在首选之列。不过,要准备足够的银两哟!起码万元以上,顶级的要几万元哟!
    如果要是学习摄影,入门练手,那就买个三星的v10、 u-ca5 或者理光的R2,就可以了。这几款相机可以说是物美价廉,3000元上下就能搞定。

    强***

  • 高端机佳能的好,
    低端机个人认为索尼的好,朋友买的奥林怕死也不错,不过外观偶不稀饭.

    过***