爱问知识人 爱问教育 医院库

我的母乳不多,现在连点心都没办法给孩子?

我的母乳不多,现在连点心都没办法给孩子?

我的母乳不多,现在连点心都没办法给孩子,催乳的中药也吃了…弄到现在小家伙好像都不爱吸我的奶,不知道能不能坚持两个月母乳,大家帮帮忙… 

全部答案

• 你好,只要你的奶没有全部回掉,就是可以追奶的哦,追奶的方法还是一样的,多喝下奶的汤水,比如说鲫鱼汤,猪脚汤,素的就是丝瓜汤和黄花菜之类的,另外一个重点就是要让宝宝多吸,奶水都是吸出来的

你好,只要你的奶没有全部回掉,就是可以追奶的哦,追奶的方法还是一样的,多喝下奶的汤水,比如说鲫鱼汤,猪脚汤,素的就是丝瓜汤和黄花菜之类的,另外一个重点就是要让宝宝多吸,奶水都是吸出来的收起

e***

• 亲,这时候建议宝妈可以多吃排骨汤以及鸡汤来下奶的,或者是通过按摩啊。像鲤鱼汤的话下奶最有效果的

亲,这时候建议宝妈可以多吃排骨汤以及鸡汤来下奶的,或者是通过按摩啊。像鲤鱼汤的话下奶最有效果的收起

陈***

• 电视里说了一个偏方,把生的南瓜子捣碎和黄酒调到一起吃,说是下奶的

电视里说了一个偏方,把生的南瓜子捣碎和黄酒调到一起吃,说是下奶的收起

罗***

• 花生炖猪蹄。

花生炖猪蹄。收起

为***

• 亲,通草熬鲫鱼汤,效果很明显的。通草在中药店买。一次放一小搓熬一条鲫鱼,加点喜欢的蔬菜嘛。连续多喝几天。我前段时间奶水超少,现在我一直在喝这,奶水多得宝吃不完。早晚都在喝。喝一两次就有明显效果。

亲,通草熬鲫鱼汤,效果很明显的。通草在中药店买。一次放一小搓熬一条鲫鱼,加点喜欢的蔬菜嘛。连续多喝几天。我前段时间奶水超少,现在我一直在喝这,奶水多得宝吃不完。早晚都在喝。喝一两次就有明显效果。收起

丁***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多