爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

宝宝不出来怎么办?

预产期超过7天了,宝宝不出来怎么办? 预产期超过7天了,宝宝在肚子里一点动静也没有。检查如果胎盘老化,是选择催产呢还是刨腹?听说催产的成功率不高,很多又改刨腹,有没有这回事?
这*** | 2016-05-07 14:03:59

全部答案(共24个回答)

• 怀孕42周后才考虑为过期妊娠,建议到正规医院妇科,严密观察胎儿的情况,在经治医生的指导下,确定适合分娩的方式及时间。
    b*** | 2016-05-07 14:03:59 167 66 评论
    0/300
  • 你的末次月经记不准,但医生也会给你做B超,根据BB的发育情况来确定你的孕周,不过你最好还是住医院,可以随时监测BB的胎心和胎动,对你们母子是最安全的。因为如果你是没记错时间的话,过了10天胎盘已经老化了,没什么营养给BB的,在医院医生可以随时根据你的情况确定你何时生产,这是最保险的的办法。    祝你生个白白胖胖的健康宝宝。
    吴*** | 2016-05-07 14:03:59 182 63 评论
    0/300
  • 说说我的经历吧。我家宸宸是超过13天了才剖腹产出来的。我本身是医院的职工,当预产期超过一个礼拜时,我们同事(产检的)就建议我住院,可那时B超做了羊水和胎盘都好,我并不想住进来,于是我回家了,同事让我要密切注意观察,而且我家离医院也近,一有情况可以马上过去。当时的心情也是很焦急的。但又过了5天吧,肚子依然没有动静,痛也不痛,羊水也没有破,更不可能见红了,我当时还天天去爬山,爬楼梯,希望能让肚子痛起来...

查看全部>>

说说我的经历吧。我家宸宸是超过13天了才剖腹产出来的。我本身是医院的职工,当预产期超过一个礼拜时,我们同事(产检的)就建议我住院,可那时B超做了羊水和胎盘都好,我并不想住进来,于是我回家了,同事让我要密切注意观察,而且我家离医院也近,一有情况可以马上过去。当时的心情也是很焦急的。但又过了5天吧,肚子依然没有动静,痛也不痛,羊水也没有破,更不可能见红了,我当时还天天去爬山,爬楼梯,希望能让肚子痛起来,可小家伙就是不买我的帐。于是,在第12天时,我又去检查,胎心检测拉,而且又做了一次B超,没办法,为了看羊水和胎盘的成熟度。羊水还清的,胎盘已经三级成熟了。后来,我们妇产科的主任还给我丈量了一下肚皮,肚子还是比较大的,说估计有7到8斤,考虑到我肚子一点都不痛,打催产针也不一定会有效,如果再等下去,羊水会污浊的很快的,都建议我剖了。当时也很无奈,本打算顺产的,因为宝宝的胎位很正,又没有什么脐带绕脖,可是……,哎,于是在第13天的早上,我剖了。 说了这么多,呵呵,建议楼主选择剖腹产,因为,宝宝放在肚子里别的都不怕,就怕羊水浑浊了,或者羊水当尿尿流完了(很多人都发现不了羊水在往外流),到时宝宝得不到营养,以致影响宝宝的健康,这些都不是我们所愿见到的。 希望您生下健康可爱的宝宝。
    幸*** | 2016-05-07 14:03:59 182 63 评论
    0/300
  • 哈哈,你真有耐心  我老婆预产期当天没生,第二天就剖了,真干脆!  B超不完全准,根据你自己记的末次月经来推算才是最准的。如果算准了,推迟7天了还没动静就去剖吧。(当然也有推迟10天的,这不是为了宝宝的健康嘛)
    朱*** | 2016-05-07 14:03:59 167 66 评论
    0/300
  • 剖腹产吧,这样比较放心点~~~呵呵,宝宝生出来后也要把她抱来爬树哦
    张*** | 2016-05-07 14:03:59 152 69 评论
    0/300
  • 我是选择的催产啊,第2天上午就生了,要看你的情况了,如果胎盘羊水胎位都没问题可以先试试催产,如果有一项不太好那就剖腹吧毕竟这样安全点
    强*** | 2016-05-07 14:03:59 167 66 评论
    0/300
  • 在预产期前后两周分娩都是正常分娩。但要去医院检查一下胎盘成熟度如何,如果已达3级或以上就必须让宝宝出来,不然容易缺氧,对宝宝造成危害!主要看胎盘的成熟度和羊水量的多少,如果胎盘已成熟就不能在等了,羊水少也对胎儿不好,如果已经成熟没有宫缩的话可以采用静脉滴注缩宫素(也叫催产素)诱导宫缩发动进行试产 ,如果检查情况不太好胎儿发生宫内窘迫,就需要做手术了,去医院医生会详细说明的
    真*** | 2016-05-07 14:03:59 182 63 评论
    0/300
  • 我有一个老乡她的小孩在她的肚子里超过了差不多一个月,不过她的阳水多,不过那个BB在她肚子里还不想出来,到了最后还是剖腹的.  我的没有,我还正常,不过建议你去医院问医生吧,可不能在快生的时候出事啊,这样比较保证些.  祝你生个健康宝宝.
    心*** | 2016-05-07 14:03:59 167 66 评论
    0/300
  • 我生女儿时,超过预产期一个星期,那时的心情,焦急又担心,可能和你现在差不多,但不用担心,只要你的医生检查你的胎盘和阳水都在正常范围,就再多等几天,如果胎盘老化,胎位也正,可以选择催产,除非胎位不正,无法顺产,才选择剖腹吧。能顺产还是顺产,这对小孩和大人都有好,身体和身材也容易恢复。
    n*** | 2016-05-07 14:03:59 182 63 评论
    0/300
  • 有些孕妇过了预产期还没生,就显得急躁不安,甚至影响工作和休息,恨不得立即就去医院引产或剖宫产,这就要求你对分娩的时机有正确的认识。   据统计,胎儿能在预产期出生的几率为5%,在预产期前后2周出生的几率为80%,早于38周的几率为10%,所以晚于42周出生的过期妊娠所占比例不到10%。因为过期妊娠对母亲和宝宝都不利,特别是宝宝的危险较大,所以过了预产期准妈妈们的担忧也不是没有根据的,但过了预产期就...

查看全部>>

有些孕妇过了预产期还没生,就显得急躁不安,甚至影响工作和休息,恨不得立即就去医院引产或剖宫产,这就要求你对分娩的时机有正确的认识。   据统计,胎儿能在预产期出生的几率为5%,在预产期前后2周出生的几率为80%,早于38周的几率为10%,所以晚于42周出生的过期妊娠所占比例不到10%。因为过期妊娠对母亲和宝宝都不利,特别是宝宝的危险较大,所以过了预产期准妈妈们的担忧也不是没有根据的,但过了预产期就要住院分娩或手术也是没有必要的,只要加强产前检查(每3天检查一次),自己观察胎动是否正常,做胎心监护了解胎儿在宫内的情况,B超监测羊水量等均正常,则可以到过预产期一周再住院,如果平时月经周期长(>30天),还可适当延长几天再住院。
    P*** | 2016-05-07 14:03:59 182 63 评论
    0/300
  • 其实,只要你去医院做个B超,由医生检查一下羊水和胎盘的成熟度,只要都没有问题,你就安心的等待即可,不过这期间你最好不要外出,而且身边要有人陪着,一旦有情况就赶紧去医院.其实预产期并没有十分的准确性的,在预产期的前后两周都是正常的啊,我就是在预产期的第七天去的医院,打了催产素,但是没起作用,在第九天的时候实施的剖腹产,其实,怎样生,到医院听医生的建议吧,人家毕竟见到的多,经验丰富啊.
    戴*** | 2016-05-07 14:03:59 182 63 评论
    0/300
  • 抓紧去医院检查一下吧!不要掉以轻心呀!
    没*** | 2016-05-07 14:03:59 152 69 评论
    0/300
  • 如果胎盘正常应该没有什么问题,我家宝宝过预产期十五天才出生现在二十个月一切正常,所以不用担心,祝你和未来的宝宝健康平安
    王*** | 2016-05-07 14:03:59 167 66 评论
    0/300
  • 你不必紧张,在预产期前后两周内分娩,都属正常,新生儿的存活能力较强。但要是推迟到14天后。达到临床所谓过期妊娠时,只有个别孕妇的胎盘会出现老化、胎儿会出现缺氧窒息.     建议你必须注意以下几点:     1.继续进行产检,并把孕早期的检查(如B超、验血、妊娠试验等)结果及胎动出现的时间、结果告诉医生,让医生给你再次核对孕周。     2.不要过于紧张,即使孕周准确,预产期后两周内分娩时母婴的影...

查看全部>>

你不必紧张,在预产期前后两周内分娩,都属正常,新生儿的存活能力较强。但要是推迟到14天后。达到临床所谓过期妊娠时,只有个别孕妇的胎盘会出现老化、胎儿会出现缺氧窒息.     建议你必须注意以下几点:     1.继续进行产检,并把孕早期的检查(如B超、验血、妊娠试验等)结果及胎动出现的时间、结果告诉医生,让医生给你再次核对孕周。     2.不要过于紧张,即使孕周准确,预产期后两周内分娩时母婴的影响也不大,但要注意胎动情况。胎动监护是妊娠晚期最好的自我监护手段,能反应宫内胎儿生存状况,一旦胎动每小时少于3次或在12小时内少于20次或胎动减弱,则需马上到医院作进一步检查,医生会根据情况决定分娩时机。     3.加强产前检查,缩短检查间隔时间,随时与医生取得联系,告知宫内胎动情况,同时B超随访羊水量。如果无异常,可在密切监护下继续妊娠。
    彭*** | 2016-05-07 14:03:59 182 63 评论
    0/300
  • 预产期的前15天出生,或晚15天出生都是正常的,如果胎盘老化,我建议你刨妇产比较好
    李*** | 2016-05-07 14:03:59 152 69 评论
    0/300
  • 我也是超过七天到医院的,先催产的,后来生不下来剖的  那个时候羊水已经不好啦,我想你还是听医生的,随时监控孩子的胎心很重要
    莫*** | 2016-05-07 14:03:59 167 66 评论
    0/300
  • 如果预产期超过两周了就最好住进医院,听从医生安排!
    反*** | 2016-05-07 14:03:59 152 69 评论
    0/300
  • 我的小女儿是在荷兰生的,当时就超了16才生出来,在国外的医生都不建议我们刨腹.我记得那时侯我每隔一天就去医院一趟,医生会检查我的羊水是否正常,检查胎动,和宝宝的心跳.如果一切正常还是回去待产,但医生说最好不能超过3个星期,不然就打针催产.
    孙*** | 2016-05-07 14:03:59 167 66 评论
    0/300
  • 预产期,就是预测的,不准也很正常,只要在预产期前后两个周生产都是正常的。  你说你的宝宝已经过了预产期,我建议你到医院去做一下B超,看一下胎盘的成熟度以及羊水的含量,如果这两项指标都还可以,那就做一下胎心监护,只要宝宝不缺氧,就没事,你就再耐心等两天。不过这段时间你一定要定期去医院检查。  另外,催产针最好别随便打,确定宝宝进入产道后再打,不然没有什么作用的。我的情况就是这样,打了一天的催产针,第...

查看全部>>

预产期,就是预测的,不准也很正常,只要在预产期前后两个周生产都是正常的。  你说你的宝宝已经过了预产期,我建议你到医院去做一下B超,看一下胎盘的成熟度以及羊水的含量,如果这两项指标都还可以,那就做一下胎心监护,只要宝宝不缺氧,就没事,你就再耐心等两天。不过这段时间你一定要定期去医院检查。  另外,催产针最好别随便打,确定宝宝进入产道后再打,不然没有什么作用的。我的情况就是这样,打了一天的催产针,第二天还是剖了。  平常心,别着急,你一定会生一个健康可爱的小宝宝的!
    阳*** | 2016-05-07 14:03:59 182 63 评论
    0/300
  • 可能是时间弄错了吧,不过预产期过了几天也没关系的,我朋友都过预产期一个月了才生下来的,如果你在医院检查胎盘没有老化,羊水还好的话就没有问题了,如果胎盘老化,羊水了少了那就选择剖腹吧。 您现在还没有发作,只要到了预产期就可以去选择剖腹了,BB现在已经发育完全了,不用担心的。 祝您母子平安,生个健康、可爱的小BB!
    广*** | 2016-05-07 14:03:59 182 63 评论
    0/300
  • 我预产期到了的时候,医生叫我住院说是人工破水条件好可以顺产,可家里人说再等等说自然生比较好,后来等了四五天还是没动静,就去医院住院,也是人工破水的,结果羊水不好了,顺产怕宝宝缺氧,剖腹产的  建议你去住院比较好,医生会有合适你的方法,如果等久了可能胎盘老化,也可能羊水不好。
    周*** | 2016-05-07 14:03:59 182 63 评论
    0/300
  • 听医生的,如果医生建议刨就刨
    E*** | 2016-05-07 14:03:59 152 69 评论
    0/300
  • 随时到医院检查,如果情况不对马上住院。如果一切发育正常,就可以等到自然生产。因为毕竟顺产比较好。
    蘑*** | 2016-05-07 14:03:59 167 66 评论
    0/300
  • 我按预产期推算晚了四天,结果医生就让我剖宫产了
    F*** | 2016-05-07 14:03:59 152 69 评论
    0/300
查看更多全部答案(19)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部