想问遵义有比较有特色的人文景观吗?

想问遵义有比较有特色的人文景观吗?多谢!在线等哈~

全部答案

  • 市区比较进的就是红军山,凤凰山!纪念馆!比较美丽的风景就是金顶山,海龙屯,去绥阳那边的一些风景区

    _***

  • 遵义的旅游景区有:遵义会议会址  赤水纪念馆  赤水十丈洞   云门囤   燕子岩国家森林公园   水晶温泉   赤水杨家岩风景区   仁怀盐津河旅游度假区   双门峡风景区  娄山关  红军山  赤水竹海    金鼎山佛教文化景区   红军山    乌江渡风景区   遵义古城景区   凤凰山国家森林公园    大板水国家森林公园   贵州茅台酒厂工业旅游示范点   茅台风景名胜区   绥阳宽阔水风景名胜区   ……   还有好多好多,我就不给你一一列举了,你要是想来玩保准满意开心

    蘇***

  •  如果要看纯景色什么的就不要去遵义了 人文景观的话最主要就是遵义会议会址 娄山关呀之类的 红军街是一条小吃街挨着会址 贵州的话 玩的地方还是挺多 比如千户苗寨什么的 最主要的是贵州天气挺好哦

    匿名

  • 遵义会议会址是很有特色的景点,还有遵义的娄山关,也是避暑的圣地呀!

    小***

  • 有啊  最出名的就是遵义会议会址~

    不***

  • 遵义会址、娄山关等

    楷***

  • 遵义会议会址 红军山 红军街 凤凰山这些就比较有特色

    匿名

  • 老城红军街不错,有许多特产店,小吃,离会址不远,离老城天街购物区很近,河对岸就是凤凰山森林公园,秋天沿河风景不错

    h***

  • 到遵义要看的都是遵义会议会址 然后挨着红军街 逛逛老城 捞沙巷去吃点小吃 远点的还有娄山关 得乘车去 以前抗战的一些遗址...

    匿名

  • 遵义会议会址持身份证便可换取门票 然后可以去红军街逛一逛 接着可以去捞沙巷吃些特色小食 ( 蛋包洋芋 羊肉粉 刘二妈米皮 肉片粉 怪噜 罐罐饭 恋爱豆腐 鸭溪凉粉 …)羊肉粉必吃啊  红军烈士陵园(红军山) 毛主席故居 这些都在市内 附近的有 娄山关 海龙屯 金鼎山 遵义的夜晚夜宵时间也体现了遵义人豪爽的个性以及对生活乐观的态度 可以去吃吃夜宵 遵义是个有魅力的城市 慢慢感受吧 希望你玩的愉快

    陈***

  • 红军街,地址就在遵义会议会址附近。还可以去一家有故事的咖啡厅坐坐,名字叫Before,白天去和晚上去的感觉都不一样,消费在20左右,地址在汇川区宁波路维也纳春天。

    谭***

  • 遵义比较有特色的就是遵义会址、红军山,市郊还有海龙温泉,金巅山

    P***

  • 遵义的海龙囤,是杨氏家族的军事要塞和王宫。杨氏家族治理播州700多年,中原政权历经唐宋元明四代。

    小***

  • 会址,红军山,红军街,凤凰山广场,这些是遵义市区的。还可以去吃碗羊肉粉…

    杨***

  • 多的 欢迎你来

    匿名

  • 遵义会议会址

    有***