美国现在的安检到底是怎么个玩法?

 美国现在的安检到底是怎么个玩法,今天彻底给搞郁闷了。从西雅图的Seatac坐飞机到LA,过安检的时候,所有金属物品,外套和鞋子都过机器,我走过去那个安检门也没有叫,哪知道就是给人逮着站到一边,然后来了另外一个拿着机器上上下下仔仔细细又搜了一遍。检查完后我在门那里看了5分钟,5,6个安检门也只有我享受了这个待遇。 怎么看我也不像恐怖分子阿。难道就因为我拿着本中国护照?谁给我普及一下现在都是怎么个操作法的?

全部答案

  • 我也登机前被拎出来拿个东西搜身的,我老公在我前面就过啦。以平常心对待就是了。不过少穿点或是脱卸方便倒是真的,比较节约时间。女生么吊带衫最好了,皮带上有扣啊、鞋子有鞋带啊等就比较费时间,你脱和穿都要时间。我就穿洞洞拖鞋,我老公就又系鞋带又脱皮带,他恨死了。

    周***

  • 搞得我都不敢挪窝了。。。

    你***

  • 这个东西感觉就是随机的 有过我顺利过关了 后面一个看起来就相当慈祥有风度的白人老太太被彻彻底底搜个遍 也有过把我的凉鞋底每条缝都用试纸擦一遍放一机器上不晓得是测毒品还是爆炸物。。。

    碎***

  • The pat down and search process is random unless you fall in certain high risk groups. Just drove my mom to the airport this morning and she went through security in 30 seconds.

    于***