是HD7850还是更高端的HD7950显卡?

我喜欢AMD平台,喜欢玩游戏,预算是5500元左右,看中了A6-3650处理器,不要键鼠。打算预装Windows 8系统,所以一定要有触屏显示器,看中了明基CT2200这款产品。现在比较郁闷的是,不知选择哪款显卡,是HD7850还是更高端的HD7950显卡?

全部答案

  • 希望我的回答对你有用。
    明基CT2200这款触屏显示器仅支持两点触控,效果不是太好。推荐购买与其同价的戴尔S2240T这款触屏显示器,支持1 0点触控,完美支持Windows 8系统。既然选择独立显卡,那么就没有必要选择A6-3650处理器,完全可以考虑无GPU版的速龙Ⅱx4651处理器,不但主频高而且价格更低。显卡千元左右的产品更加保值,在这里推荐HD 78500机箱电源考虑到预算吃紧,所以就只能一切从简。昂达的电源虽然不是主动式PFC电路设计,但好在额定功率够大,价格够低,所以仍然值得购买。如果预算更多,则可考虑航嘉的jumper400电源。

    周***