大四学生十二月初想去加拿大探望男友 如何办理旅游签证呢?

 大四学生十二月初想去加拿大探望男友 如何办理旅游签证呢?,这是我在穷游的第一个帖子 我知道一定很多人会劝我干脆不要办  我的条件看起来实在是会被无数次拒签 但我还是想要试看看 因为我真的很想去呀!!!  而且 这几天 在穷游的很多帖子里让我有了一些小信心 所以我把心一横决定豁出去了 签证官要是把我拒签了我也没办法 但我不能先拒签自己吧…… ………………………………………………………………………………………… 言归正传 女性 大四学生 明年毕业  没有任何出国经历的土包子  无存款 无收入 没房没车 生活全部依赖父母……   男朋友在加拿大读书 半年见面一次  本来年底他应该回来 但是功课太忙 所以想要我过去  我知道很不简单 但是 难道穷学生就不能去旅游了吗~ 在穷游研究了好几天 决定办旅游签证 因为办访友的话一定被拒吧  所以也就不打算提及任何与男友有关的事情了 不知道这样对不对 看过一个巴黎mm成功申请去探望男友的帖子 她也是本身没有什么收入 因为是学生身份 但是她是在巴黎 还有面签 北京没有 1.我想问一下我要如何在我的材料里告诉签证官我的经济来源是父母 而且此次旅行的费用也全部来自于父母呢? 2.我是否需要存款证明?如果需要倒是可以让我父母直接给我银行存一些钱 但是我是学生 其实没有存款是理所当然的 而且我看有人说你的存款太多反而会让签证官觉得你有移民倾向 3.至于如何证明我会按时回国 这个我就真不知道能拿出什么特别有说服力的理由了 不过我自己想了想 我大学还未毕业 这个能否算呢 因为我读了四年肯定是要拿到毕业证的呀~ 当然这也只是我自己一厢情愿的想法了 但我想知道的是我在材料里要如何突出这一点呢 4.是否要有机票预订证明 这个对我会不会比较加分 还有是不是要出具旅游计划一类的? ---------------------------------------------------------------------------- 暂时想问的就是这么多吧 非常诚恳的希望各位筒子能帮帮我 因为你们的经验对我来说非常的宝贵 如果你想回复说绝对办不成之类的 就希望手下留情呀 我的这么一点点小信心实在有点脆 承受不起呀~~~ 非常感谢!!!

全部答案