2016年适合普通人z的创业项目是什么?

全部答案

  • 我是做的动漫行业在我们这边开了家动漫店,也是一个偶然的机会让我接触到这个行业吧。那时候大学刚毕业一年多,工作很不如意,就去济南发展,刚好碰到一家AA国际动漫店,就进去看了下,本身也比较喜欢动漫,里面的动漫模型,手办,毛绒我非常的喜欢,但真正吸引我的还是店里的diy制作和cos摄影,可以diy变色杯,马克杯,情侣杯,抱枕,水晶,相册,T恤等等,非常的受年轻人喜欢,cosplay摄影也非常的新颖,我知道现在玩cos的人很多,这未尝不是一个好的商机,于是我就问了老板,老板说这是加盟店,总部也在济南,让我去总部考察下,仔细的了解下,于是我就加盟了AA国际动漫,店面在我们这的学校旁边,生意非常的不错,希望你能从我这里得到一些经验,选对行业是关键。

    A***

  • 创业投资项目为您推荐渥金,渥金理财,边创业边理财,理财为您的创业提供更多的资金

    飘***