爱问知识人 爱问教育 医院库

但我是馋奶 麻麻们有一样的?

但我是馋奶 麻麻们有一样的?

宝宝8个月了,一直母乳喂养,但我是馋奶 麻麻们有一样的么 宝宝8个月了,一直母乳喂养,但我是馋奶 麻麻们有一样的???我不吃下奶的就没奶???你们是么??

全部答案

• 我在月子里确实是那样的 只要喝猪蹄汤或者鸡汤什么的奶水就多的能把整条毛巾湿透 都说只要月子里的奶水够吃那奶水以后就会更多的 所以月子里真的是猛吃猛喝的 还好出了月子奶水一直很好也不用可以的吃什么补品了

我在月子里确实是那样的 只要喝猪蹄汤或者鸡汤什么的奶水就多的能把整条毛巾湿透 都说只要月子里的奶水够吃那奶水以后就会更多的 所以月子里真的是猛吃猛喝的 还好出了月子奶水一直很好也不用可以的吃什么补品了收起

为***

• 我生我们家大宝的时候吃什么都奶水多呢,喂完以后还有好多就再喂我姐家宝宝。可是我生完小宝以后特别馋奶的几天不吃肉食就没有什么奶了

我生我们家大宝的时候吃什么都奶水多呢,喂完以后还有好多就再喂我姐家宝宝。可是我生完小宝以后特别馋奶的几天不吃肉食就没有什么奶了收起

涐***

• 亲,我也是不吃下奶的汤水就会少奶的呢,基本上很多妈妈都这样子的,好比一点奶都不下的吧,他们喝汤都不下奶的呢。

亲,我也是不吃下奶的汤水就会少奶的呢,基本上很多妈妈都这样子的,好比一点奶都不下的吧,他们喝汤都不下奶的呢。收起

痴***

• 我也是,不吃点好的肉食什么的,奶水就少了。自身营养供不上啊!

我也是,不吃点好的肉食什么的,奶水就少了。自身营养供不上啊!收起

为***

• 你好,我是要吃好一点,奶水才会好。你可以多吃一点油水的担心试试,应该也是可以的。多喝牛奶,豆浆之类的,都对下奶有很好的帮助的

你好,我是要吃好一点,奶水才会好。你可以多吃一点油水的担心试试,应该也是可以的。多喝牛奶,豆浆之类的,都对下奶有很好的帮助的收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多