炉石怎么看战绩 有什么办法可以看自己的战绩 或者胜率 什么的吗…?

炉石怎么看战绩 有什么办法可以看自己的战绩 或者胜率 什么的吗……

全部答案

  •   下载炉石传说盒子:
    要查看胜率的话我们首先要下载炉石传说盒子,直接百度炉石传说盒子就可以,打开第一个网址,进去之后点击PC版本进行下载(如果你需要用iPad进行游戏则下载iPad版本)
    通过盒子启动游戏:
    下载安装之后,我们点击我的战绩,会发现胜率都为0,这是因为初次安装没有进行游戏过,无法对你使用的角色进行统计,我们点击盒子右下角的启动游戏来登陆账号进行游戏。
       怎么查看胜率: 在启动游戏之后,进入游戏对战,打上1-2局(等待盒子抓取你的账号)之后系统就会更新出来你最近的游戏数据啦,其中有7天、30天、90天分别的统计数据,是不是很高级呢? 详细的战局记录: 除了可以查看胜率之外,我们还可以通过盒子查看最近30天内打过的游戏记录,在这里,对手的名字,我们使用的卡牌,是否胜负都有显示哦。
       其他功能: 除了可以查看胜率之外,炉石传说盒子还有非常多的功能,例如卡组推荐,竞技场选牌等等,非常实用的功能,大家不妨在查看胜率的同时,也试试看这一些功能哦。

    我***