所想想多走几个地方?

 请对泰国熟悉的朋友或去过的帮忙看看行程,提些建议,因为我的假期比较长有20多天,所想想多走几个地方,但是又不希望太累,大概做了一个攻略,想请教对泰国熟悉的朋友,或去过的朋友帮忙看一下,提些建议,多谢多谢。  1day :大皇宫—玉佛寺—柚木行宫—卧佛寺—泰国国家博物馆—国家美术馆—郑王庙—晚上逛Asiatique夜市(周末) 2 day :Siam Paragon—centarl world—World Trade Center Mal—预定Asia Herb SPA—晚上逛周末夜市,去鲜花市场(周末) 3 day :去大城一日晚上回曼谷 4 day :逛素坤逸路上的店mall—暹罗广场 —晚上想去RCA看看  5 day :白天去机场准备飞普吉,当天暂住芭东海滩,随便走走逛逛 6 day :皮皮岛 7 day :皮皮岛 8 day :上午呆皮皮岛,下午2点回普吉镇,逛普集镇,以及普吉的周末市场 。(周末) 9 day :想报团参加普吉北边的森林公园一日游,晚上回普吉镇继续逛周末市场 (周末) 10 day:白天大巴普吉回曼谷,夜间火车曼谷去清迈。 11 day:清迈到拜县, 12 day:拜县温泉,到处走走 13 day:白天继续在拜县逛逛,下午回清迈 14 day:赶上清迈周五,想去清迈白天清真的周末市场,白天逛城区晚上逛周末市场。 15 day:随便发呆,租自行车或摩托车到处走走,晚上周末市场(周末) 16 day:继续在清迈打发时间,如果不想呆想选青莱或者夜丰颂其中一个地方走走(周末) 17 day:夜丰颂或青莱再住一晚 18 day:白天走走,下午回清迈  19 day:再在清迈溜达溜达,晚上的飞机飞曼谷 20 day:四面佛—海南鸡饭 —水门市场,主要是想先去水门市场逛逛价格。 21 day:去华欣,因为从泰北一直这样玩觉得会思念海,而且华欣的夜市很吸引我,但不知道这样的安排是否合理。同样这是周五还能逛逛华欣的周末市场。想在华欣住一晚。 22 day:直接去恰图恰,JJ和旁边的高级菜市场。同时安排先去水门后去恰图恰是因为据说水门的价钱比恰图恰便宜很多,所以想做一个比较,如果恰图恰贵那就在市场上多吃一点。(周末) 23 day:如果觉得恰图恰没的逛,没水门便宜继续水门,如果觉得恰图恰好可以继续恰图恰。购买回国的礼物。(周末) 24 day:回广州。

全部答案

  • 普吉换成苏梅吧。。。苏梅比较有意思

    任***

  • 1day 的行程有点恐怖,泰国那地方不是一次就能打住的,放弃一些景点留点遗憾,以免下次不知所往。16 day 周日是最不应该离开清迈的,因为周日的夜市才是清迈夜市的高潮。至于海岛的选择,如果是第一次泰国,普吉的选择是正确的。有些人说那里太商业、太吵闹,其实商业意味着成熟、吵闹意味着繁华,况且那里有很多绝美的景色,观光、娱乐有很多选择。

    S***