爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
眼科

请问这是怎么回事?

右眼眼球比左眼向内凹,而且这只眼睛视力模糊,,只要一揉眼睛就会咯吱咯吱响,象有气泡一样,经常眼角发痒,请问这是怎么回事?
吴*** | 2015-09-12 12:50:11

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    您好这个眼皮并不是一整块都罩在这个眼球上的而是一小条眼睑在上边后边是空的是有气体的
    指导意见:
    所以你揉时就会有气体压来压去的就会造成这个声音的这个是很正常的两边气压不一样。
    金*** | 2015-09-12 12:50:11 68 31 评论
    0/300
  • 您好,眼睛内有泪液,揉眼睛后让结膜和泪眼及眼睑磨擦,有响声很正常,很多人两个眼球凸出度都不一样,只要不是相差太多就没有关系,您是一直都不一样还是才发现不一样,一只眼睛模糊,是模糊的眼睛更凸出吗,如果是这只眼睛正好凸出,也有可能是眼轴变长的原因,不过一般意义都不大,眼角发痒频繁吗,持续的久吗,有没有季节性,如果是一过性的,没有必要担心,皮肤也会偶尔痒,如果是老痒,考虑是过敏性的炎症,可以点点氧氟沙星...

查看全部>>

您好,眼睛内有泪液,揉眼睛后让结膜和泪眼及眼睑磨擦,有响声很正常,很多人两个眼球凸出度都不一样,只要不是相差太多就没有关系,您是一直都不一样还是才发现不一样,一只眼睛模糊,是模糊的眼睛更凸出吗,如果是这只眼睛正好凸出,也有可能是眼轴变长的原因,不过一般意义都不大,眼角发痒频繁吗,持续的久吗,有没有季节性,如果是一过性的,没有必要担心,皮肤也会偶尔痒,如果是老痒,考虑是过敏性的炎症,可以点点氧氟沙星滴眼液和色甘酸钠滴眼液
    堪*** | 2015-09-12 12:50:11 80 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部