爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
单纯疱疹病毒一型阳性

11型为阴性对胎儿有影响吗?

孕妇1型单纯疱疹病毒抗体阳性,11型为阴性对胎儿有影响吗:对胎儿有没有影响
徐*** | 2016-05-04 02:59:56

全部答案(共2个回答)

• 你好,你的这个情况是有可能对胎宝贝造成影响的哦,严重的话会导致胎宝贝流产等异常情况呢,亲还是咨询下医生比较好哦,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。
    l*** | 2016-05-04 02:59:56 46 19 评论
    0/300
  • 病情分析:
    2型疱疹病毒也就是生殖器疱疹病毒,弱阳性有的时候也未必说明问题 ,
    指导意见:
    孩子都六个月了,回答你这个问题显得格外的谨慎,希望我的回答能帮助到你:
    1.首先要去当地三甲医院,多家医院复查,确诊,因为临床上还是有很多误诊或者是假阳性的情况的 所以一定要检查明确了
    2.因为关系到孩子的未来希望你们能好好商量一下,虽然说新生儿疱疹也可以治愈 但是也是有不少后...

查看全部>>

病情分析:
    2型疱疹病毒也就是生殖器疱疹病毒,弱阳性有的时候也未必说明问题 ,
    指导意见:
    孩子都六个月了,回答你这个问题显得格外的谨慎,希望我的回答能帮助到你:
    1.首先要去当地三甲医院,多家医院复查,确诊,因为临床上还是有很多误诊或者是假阳性的情况的 所以一定要检查明确了
    2.因为关系到孩子的未来希望你们能好好商量一下,虽然说新生儿疱疹也可以治愈 但是也是有不少后遗症的 ,所以需要慎重考虑了
    3.生血宁片是蚕沙的提取物,主要是起到补血的作用,对你现在的情况根本是没有任何意义的
    祝福你和孩子,希望你现在的检查是错的
    张*** | 2016-05-04 02:59:56 64 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题