从猿到人的演化示意图科学说明人类起源的奥秘?

全部答案

  • 用后脚走路      用前爪寻找食物和邦助嘴撕咬和打斗       最终始嘴退化到有限的咬嚼食物      而前爪却进化倒专门巡找抢夺食物和对争夺异性和势力范围摶击的专用工具

    蒙***

  • 人类起源总说 达尔文进化论认为,人是由猿的一支演化而来的,人的形体也是演化而成,如四肢,由于常用前肢携物、劳动,后肢就承担了行走的任务,逐渐就进化到直立行走。有人根据这个学说,甚至推测人的祖先是一只断了前肢的“病猴”。前肢既断只好用后肢行走,进而将这个特点遗传给后代,逐渐演化成人。

    a***