8月8日还可以看到薰衣草和向日葵吗?

 求助各位大神,8月8日还可以看到薰衣草和向日葵吗?,计划8.7-8.8去普罗旺斯,了解了一下,瓦朗索勒的薰衣草可能已经没有了,但是索村还可以看得到薰衣草吗?那里的薰衣草节在8.15,我的理解就是8.15之后才会开始收割? 另,这时间段去Arles还可以看得到向日葵吗?因为论坛上大家都说向日葵的花期在6月底到7月底,所以有些灰心丧气。

全部答案

  • 普罗旺斯最大的两个薰衣草种植地:瓦伦索和索村。 8月8号索村还有大片的薰衣草种植,8月15号是索村的薰衣草节(收割薰衣草的节日),不要被误导,8月8号肯定可以看到薰衣草。 不过阿尔勒就不一定可以看到向日葵了,这个时间不能肯定,不过看到的几率较小。

    羙***