伦敦周边和普罗旺斯哪个薰衣草田更好呢?

 伦敦周边和普罗旺斯哪个薰衣草田更好呢,普罗旺斯的薰衣草最有名,但后来又看到伦敦也有薰衣草,有点纠结了。介绍中这些 伦敦周边的Mayfield薰衣草田,Hitchin 薰衣草田,Cotsworld(Snowshill )薰衣草田。普罗旺斯的索村薰衣草,Valensole瓦朗索勒薰衣草田。 求大神指点哪个薰衣草田最好呢,谢谢

全部答案

  • 伦敦周边的我不知道。 Valensole的薰衣草田无边无际,是真正的薰衣草海洋。时间好还可以看到向日葵。一半紫色一半金黄,简直是梦幻世界。 其实普罗旺斯地区不止薰衣草的,还有很多景点,古代遗址,法餐等等。。。

    才***

  • 伦敦的薰衣草也是很漂亮的 但是不如普罗旺斯的薰衣草有特点 瓦伦索的薰衣草是世界上种植面积最大, 地势也比较平缓,所以一望无际。 索村的是世界上唯一的一个纯种薰衣草种植地,面积也是非常浩瀚。

    融***

  • 世界上很多地方都有薰衣草,但最壯觀,最美麗,最震撼的薰衣草花海是在普羅旺斯,你可以自助遊到法國之後報個一日遊的小團(大團很趕,人又多)但要小心那些黑導黑司機的,法國博樂途是正規公司,可以查下他們的網站:www.blatour.com

    煙***